В общем такая проблемка, квест прошел, получил пропуск, но забыл выполнить последний шаг - спуститься по трубе. Теперь не знаю что делать... Заново пройти не могу... Что ж теперь придеться бегать через 1й уровень?:(
Почему заново пройти не получается???? Если пустет в комнату - подойди к зеленому цилиндру и пиши "Laboratory Permit" (пропуск при себе) Может поможет.
Ну для тех чаров которыми квест "запорот" да. у меня вышло 3 таких чара, проблема аналогичная описанной в 1 посте, пройти заново не удается. Т.к. при вводе в Chemicals Rusty Key ничего не происходит. Проходил квест еще в августе. После этого проблем с прохождением другими чарами не было. нет.
Актуальна:) Такие гады как ты всегда найдутся. Мозг не выдаёт что то больше, чем "аффтар нуб и неуд"? Зачем вообще тогда писать? Поругаться охота? Я этот квест проходил полгода назад - всего не упомнишь. А оскарблять не надо, ага
Имея пропуск можно пройти на 1 уровень биолабы через здание в левом верхнем углу лайтхальзена(смотрим квест на боэтику) 2Flammen Где-то видел, что тем, у кого проблема с последним шагом квеста нужно поговорить с нпц Fishbone, который и дает квест...хотя, весьма вероятно, что я заблуждаюсь =/