Ну пиццу любят много людей :) Разве их трудно найти? З.Ы. Я картинку в посте сменил на другую, поинтересней
Да мне завидно просто.Я пива особо много не пью и не ем всякой гадости, а вешу 117 =__= Живота, слава богу, особо большого нету - помогает тренажерка, но все же...
Чуть не уснуль на половине) Вообще там говориться об официальном русском сервере РО. У них как бы бесплатный сервер но они используют для прибыли продажу зени и кафра шоп что даёт преимущесто перед другими игроками. У нас слава богу(зачёркнуто) Александру этого нет :)
Смысл шутки заключается в том, что видеоролик, который представлен по ссылке, пытается сформировать мнение, что бесплатный сервер, на котором администратор совершенно не получает прибыли от этого проэкта попросту не может существовать. А мы, как представители ФриРО, своим существованием какгбе вкорне опровергаем все доводы, применяемые в этой агитации.
Это не юмор. Это некомпетентность сотрудников СМИ в своём вопросе. Приукрашивающая, выдумывающая лишнее "жёлтая пресса". Провокационные, скандальные сюжеты создаются для привлечения зрителей, и создания повода для обсуждения, что приводит к повышению рейтинга СМИ, которые запустили подобную информацию.
Сотрудника СМИ, компетентного в своем вопросе последний раз я видел.... эм....ээээ... ммм.... никогда. Фпрочем - это смотря что называть компетентностью и "своим вопросом". Как известно, важность имеет только КАК написано и ГДЕ написано, а ЧТО написано - это так, для тех, кому не лень думать. СМИ очень компетентны в занятии эфирного времени, печатного текста и проч. для размещения между этим всем рекламы.
Именно поэтому подобные провокационные сюжеты в стране появляются тысячами, ежедневно, и мало кого из более-менее адекватных жителей способны удивлять. Они рассчитаны на более низкий контингент людей, которые с удовольствием будут воспринимать подобную информацию. Заметьте - мы сейчас обсуждаем здесь их сюжет, и работу (некомпетентность СМИ, и нецелесообразность предоставленного материала). А значит, они смогли добиться своей цели.
да, стоит признать... Ведь обьективно: Какой-то паренек говорит о РО. И всё. Это всё, что обьективно мы можем сказать. А вот субьективно: - Парень наверное шарит, врят ли ему этот текст написали и он тупо наговорил его в камеру. - Передача да и сам сайт наверно оччень авторитетные, вон им аж пишут... и они вон реагируют на письма! - Контора ваще очень креативная, речь парня прерывают звуковые вставочки, камера подвижная, показаны отрывки из аж ютуба, а так же скрины ,на которых не разобрать ниче, но всё равно солидно...