http://games-tv.ru/tv/podpolnaya_pravda/56_oj_vipusk/kto_podstavil_ragnarok_online Икса не существует!
Ога, Икса нет. Я вводил номер его аси в поисковиках. Искал по фамилии Козлов, на еафине искал похожые ники. Ничего похожего. Я думаю сервером Фри ро управляет инопланетный разум типа Кренка и Шредера. в данный момент она ведут активную барьбу с нинзями черепашками.
"ботоводы - это люди которые прокачивают персонажей за деньги".....чего-то я не догоняю Очень понравилось) Спасибо за ссылку^^
Забавно. Но после фразы про "не надётся доброй души"- можно и не смотреть. Ибо остальное мы и так знаем (многие не понаслышке)
правда о Х вот она Ник: MrX Титул: Новобранец Команда: - Имя: Александр Зарегистрировался: 2006-01-10 10:22:45 В онлайне был: 2007-12-23 13:37:11 Постов в форуме: 0 ICQ: 190955349 О себе: Я с детства обожаю Бомбермена на Нинтендо. ^_^ Let`s bomb it! Tu-tu-ti-tu-ta tu-ti-tu tu ta... Очков: 3 Побед: 1 Побед сегодня: 0 "Друзья": нет
Сибиряк, почему вы такой агрессивный? Летняя жара спала, на улице вот-вот выпадет снег, скоро Новый Год. У вас замечательная жена и детки(с ваших слов). Зачем быть букой??