И снова о банах.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Lundis, 28 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lundis

Lundis Игрок

Вопрос, скорее к народу. Хоть кому-нибудь пришли ответы на эмэйл по етме банов ?

А то как - то загадочно, люди пишут по письму в день, ответов нет О_о Как забанили, на почту не пришло уведомление за что и по какой причине. В пм на фоурме игнор,в аське игнор.

PS Когда уже будут ответы, когда вместо слов, будут, хоть какие-то действия ?!
  2. Ulrich

Ulrich Игрок

Приходят на имейл, правда иногда они приходят в виде дополнительного вопроса, после ответа на который нужно еще какое то время ждать.
  3. Lundis

Lundis Игрок

Спасибо, ну хоть какие-то разборы значит идут. А то тишина 3 дня гробовая)
  4. надейся и жди вся жизнь впереди
  5. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Икс все-таки не машина, не заставляйте его спешить, а то напутает чего >____<'
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Спасибо за заботу. Сложность заключается не в скорости разрешения ситуаций, а в парадоксальности записей, анализом которых я занимаюсь.
  7. Минели

Минели Игрок

Уже 100500 тем создано за последнии дни. И в каждой теме написано, ждите ответа. Зачем их плодить, если ответ будет такой же?)
  8. Ёжик Повес

Ёжик Повес Игрок

Руку на отсечение даю, что половина присылаемой х информации о проводимом следствии ложная, и его больше запутывает, чем помгает разбираться :)
  9. Lynch

Lynch Игрок

Звучит устрашающе. Люди(?), походу, совсем оборзели.

А ещё люто, бешено рад бану Торгрима /gg. Поскольку, тему закрыли - говорю спасибо сейчас. :)
  10. GHT

GHT Игрок

Бородатая скатина !:th_grr:
    любя
  11. Бог

Бог Игрок

Да вся проблема яков,что у них было дофига зени и они их наверно кидали в большом количестве между своими мультами и знакомыми,что со стороны конечно будет очень похоже на продажу за реал.
  12. Lynch

Lynch Игрок

Считаю, что его форумный ник оскорблял Одина.
  13. GHT

GHT Игрок

политика которую развёл Икс в данный момент очень печально отразится в будущем , как бы он не хател и не самоутверждался в обратном , на любой ответ Икса мой ответ : время покажет
    пс ответа нету 6 дней =/
  14. Бог

Бог Игрок

Да хз,банить то эти кучи зени надо,пусть и придётся забанить несколько не виновных,так как я уже писал о интересе,когда у людей по 30к мастел и тд.
    например даже до фикса ботов такого не было,так как цены не были такими за облачными расхода vs шмота.
  15. GHT

GHT Игрок

нада исправлять причину дюпа а не банить всех в подряд , данная политика напоминает мне времена брежнева , когда сажали не пойми за что на 10 лет без права переписки (то есть пожизнено) , когда посаженый спрашивал за что говорили так надо , не каких докозательств , ничиго , обречённому не чего не оставалась делать кроме как на эмоциях кричать БРЕЖНЕВ папуАС , СОВОК ерунда , за что его растреливали , надеюсь моя нить логики улавливается с реалиями сервера?
    PS я коммунист
  16. Arsin

Arsin Игрок

Бог, естественно, когда дорожает шмот - расход, продающийся у нпц, обесценивается. Прикинь, выбил нокса, получил 150кк, купил 25 тысяч мастел)

Вы уверены, что ее не исправили?
    Лично у меня сложилось впечатление, что эти баны как раз приурочены к исправлению причин дюпа.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Откуда Вы знаете, кого я блокирую, и что я ещё не исправил?
  18. Бог

Бог Игрок

GHT опустим дюп был же ещё и ботинг,притом ого го в каких количествах,это исправить может только вайп зени.
    Кстати вайп зени вобще не плохой вариант,предупредить всех за рание,что мол через неделю вайп зени,закупайти на них тонны расхода или сливайти куда хотите в ценные бумаги там гыгыгы и всё.
  19. GHT

GHT Игрок

Вы перебанили половину моей гильдии , почти всех людей я знаю давно и знаю лично , обвинения некоректны , ваши источники не надёжны , но вам легче положится на них , побанить тех кто по вашему мешает жить остальным , мне напоминает всё это сорняк которому отрывают листья , когда его нада драть с корнем. Что вы ещё не исправили ? Знаете как выглядит всё это со стороны всех пользователей ресураса? Не 1 доказательства , не 1 пояснения , баны за всё что угодно , люди сидят и боятся купить чтото не то сказать чтото не так , террорская политика , Гитлер делал примерно тоже обещая светлое будущее, чем всё кончилось все знают. Вы не исправили или исправили совсем недавно причину, когда уже давно говорили что дырка июльского дюпа закрыта и все виновные наказаны , а тут оказывается в бан улетают десятки человек за промышление дюпнутых зеней , что все поголовно торгуют за реал , одним словом в ваших глазах на сервере просто тьма наркоманов отморозков , которые только и занимаются дюпом ботоводством и ртмшнечиством , и вам наверно чуждо что есть настоящии профессионалы которые зарабатывают по несколько ккк совершенно легально. Боюсь что дальнейшая палемика с вами может принести мне бан ещё и форумного аккаунта , за сим разговор с вами скорее всего считаю завершённым.
  20. Lynch

Lynch Игрок

И это говорит представитель гильдии, которая со своим альянсом взломала ЕнРО, благодоря чему сервер прогнали с хостинга?

Да и просто так бы не забанили СТОЛЬКО невиновных.
    JERRY нравится это.
Статус темы:
Закрыта.