причина бана

Тема в разделе "Общий", создана пользователем ЯРАСТЬ ОДИНА!, 27 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Уважаемый X, вчера днем были заблокированы 3 моих аккаунта, было отправлено письмо с просьбой разъяснить причину банов, ответа не последовало, сейчас я узнаю на форуме, что причиной является попытка продажи игровых ценностей за реальные деньги, никаких комментариев опять-таки нету, дабы докапаться до истины, пришлось создать отдельную тему, надеюсь, что хотя бы тут я получу должное объяснение, и также смогу прояснить ситуацию натолкнувшую вас на подобные меры
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

3. по-вашему это забавно? я узнаю о причине по случайно заданному вопросу на форуме, вы даже не удосуживаетесь ответить мне по почте, а на вежливую просьбу хоть как-то прояснить ситуацию отвечаете повторной ссылкой на пост из которого я должен понять, что весомые причины полагать, что я замешан в попытках продажи игровых ценностей за реальные все же существуют.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы даже не удосуживаетесь задуматься над тем, что очередь рассмотрения писем ещё не дошла до Вашего обращения.
    У меня нет причин полагать. У меня есть причины заблокировать ваших персонажей дабы ограничить игровой мир от очередного пользователя с намерениями нарушить игровые правила и не дать возможности желающим приобрести предметы или игровые ценности в обмен за реальные.
    Это не профилактическая блокировка. Это блокировка по факту.
  5. факту чего? Помнится вы всегда любили приводить некие примеры из реальной жизни, характеризующие сложившуюся ситуацию, так вот, предъявление обвинения и последующее наказание требует нечто большего, чем голословного "у меня есть на это свои причины полагать", разве вы не согласны? поймите вы и меня наконец, я играю на сервере около полугода и в один прекрасный день захожу и вижу, что все мои аккаунты заблокированы без каких-либо видимых на то причин, и все, что я от вас требую, это хоть как-то пролить свет на это, дабы самому понять, что послужило причиной столь поспешных выводов и попытаться разъяснить вам эту ситуацию дабы продолжить дальше нормально играть на сервере
  6. ликкета

ликкета Игрок

Если блокировались как бы оградить игровой мир от нарушений правил,то какая ваша уверенность в том что,все кто сидят в пронте с чатами куплю, продам что они не нарушают правила???
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=340943#post340943
    Если Вы действительно следите за моими сообщениями, Вы должны были увидеть моё отношение к злоумышленникам и способы выявления их причастности к преступлениям. Вы можете считать меня не правым, или требовать доказательства, однако для того, что бы быть уверенным в причастности персонажа к нарушению, мне не нужно это доказывать кому-либо. Мне нужно иметь собственную информацию, осведомлённость.
    Как показывает опыт, моя политика эффективна против людей, способные лукавить при окружающих, ради своего оправдания.
  8. конечно проще отмахиваться фразами про собственную информацию и осведомленность вместо того, чтобы хоть как-то объяснить причину
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Конечно проще показать всем свою правоту в связи с отсутствием опубликованных доказательств и подозревать в лукавстве администрацию, чем сознаться и признать свою вину.
  10. Berserk

Berserk Игрок

чтото в последное время началось слишком много подобных тем...
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Слишком много людей начали терять совесть, и пользоваться тем, что их никто не наказывает за их деятельность.
  12. Я не троль

Я не троль Игрок

фильм "Особое мнение" в ролях Том Круз
    где то я это видел
  13. ну вы можете понять и меня, я потратил на игру на вашем сервере более полугода, и считаю, что имею право на нечто большее, чем отмахивания кравивыми фразами про ограждение сервера от наплыва купленных за реальные ценности вещей
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сейчас, Вы тратите моё время, которое я могу потратить на людей, которые действительно имеют право на нечто большее.
    Если Вы считаете, что отвечая на вопросы пользователям, я "отмахиваюсь" и пытаюсь уйти от ответа, Вы можете в любой момент покинуть игровой проект. Существует целый ассортимент серверов, где Ваша деятельность легализована.
  15. Renzoku

Renzoku Игрок

Не понимаю как может ГМ позволить себе банить не имея твёрдых доказательств...
  16. The_Butcher

The_Butcher Заблокирован

Вопрос тогда почему они начали пользоваться тем, что их не наказывают? Может быть потому, что раньше их на самом деле не наказывали за подобное, ув. Х, уж извините, но вы сами кинули камень в свой огород...

зы: всё это очень печально -.-
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не понимать - входит в возможности человека.
    Вы имеете право продолжать не понимать меня.
  18. DAzuR

DAzuR Игрок

сорри за оффтоп, но в пронте каждый день наблюдаю новиса с чатом "1кк=15р. www.zeny..." ник его вроде Земфирот
  19. а как мне еще охарактеризовать все ваши посты, которые сквозят нежелание дать хоть какие-то разумные предпосылки, послужившие бану моих аккаунтов
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Со стороны любая ситуация всегда кажется проще. Абсолютно любая ситуация.
    Потому что она не касается человека, который наблюдает за ней. Это его принцип.
    Я уже неоднократно писал, что к сожалению, не всегда всё зависит от самих себя. Мы зависимы от ситуации. Мы зависимы от обстоятельств. Мы зависимы от других людей, как и атмосферы в той или иной позиции.
    Вы должны смириться с этим.
Статус темы:
Закрыта.