Вопросег

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем ronr, 27 ноя 2008.

1. ronr

ronr Игрок

На форуме с:
    18 мар 2008
    Можно ли как-то уменьшить траффик а то уж он большеват,я помню играл на мотре так там траффик был мал.
    ЗЫ.Не над писать мол типа иди на мотр играй,я его ненавижу.
    ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.ХЕЛПП
  2. alexir

alexir Игрок

На форуме с:
    19 мар 2008
    Врятли такое возможно. Хотя если можно, тоже хотел бы узнать как. Я антивирь отключал и все что качает с инета, когда трафик ограничен был.
  3. Dreamsong

Dreamsong Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    кхм...
    уменьшить никак. сам клиент ро впринципе не особо много кушает.
    проверяйте свои фаерволы, отключайте автоапдейты во всем чём тока можно.
    Антивирусник, если отлючен его автоапдейт, ничего с инета не качает и отключать его во время сеанса интернет я бы ооооооочень не советовал. Т.к. по инету сейчас гуляет троян PSW_onlinegames (думаю из названия не трудно догадаться чем этот троянчик занимаетса).
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Трафик зависит от Вашей игровой активности.
    По сравнению с другими популярными ММОРПГ, трафик, потребляемый в Ragnarok Online, относительно ничтожен.
  5. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

На форуме с:
    10 ноя 2008
    хочешь минимизировать траффик иди и бей чаром без использования умений тару
    трафик будет гдето 200-300КБ в час
    если ты в 12ч пати то там ты и получаешь много(инфа о дамаге чат и тд) и посылаешь больше (скилы чат) гдето 2-5 м в час
    кстати заметил что если ты даже 1 но ты с гомом будь готов тратить 1-2 м в час
    тоесть это банальный пример что любой дамаг кроме твоего увеличивает получаемую и отправляемую инфу
  6. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    вобще можно через прокси заходить, но это зависит от провайдера,прямоты рук юзверя и т д.
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Если бы было что минимизировать в РО, его структура такова, что игра очень мало потребляет.
  8. ЭнцефалитМененгитович

ЭнцефалитМененгитович Игрок

На форуме с:
    31 окт 2008
    Traffic compressor программа есть попробуй ее с фри ро подружить
  9. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    На мотре дальность видимости была меньше, поэтому и объектов на экране всегда было меньше, отсюда и меньший расход трафика.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    +2 клетки к видимости не добавляют даже 5% к трафику, который накапливается во время игрового процесса.
  11. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    а как видимость повысить на +10+20+30 клеток? саш, тебе задавали вопрос по этому поводу?
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Количество видимых клеток регулируется на стороне сервера.

Увеличение видимости клеток на ещё +10 или +30 создаст серьёзную нагрузку как на сервер, так и на трафик пользователей. Для игры с такой видимостью необходим более широкая пропускная способность, чем предусмотрена минимальными требованиями игры.
    Клиент игры не предназначен для работы с таким диапазоном видимости клеток, поэтому это лишь участит случаи десинхронизации клиента с сервером.
  13. ronr

ronr Игрок

На форуме с:
    18 мар 2008
    Весь бред в том что када я хожу в парти в одине то 6-10мб в час когда хожу в айис то дет 5мб час я меня это очень так сказать бесит..
  14. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    ну в одине обычно куча постороннего народа, с каждого человека идет трафик, а в айсе только 1 пати, и обычно не фул...
    ну и в айсе мобы сливаются за значительно меньшее количество ударов, лов - 4 волны (по 10 равных ударов), юп - 12 равных ударов (1 волна), и пока это все докастуется... а в одине хунтеры наносят по 2-3 удара в секунду, и дамаг с каждого удара разный и потому отсылается "отдельными порциями"...
    2-3 выстрела/сек с 1 хунта= 2-3 пакета с числом дамага в секунду на рыло (25 ударов допустим за 10 сек) - 25 пакетов. И допустим за 10 секунд - 2 лова и 6 юпов - 2*4+5= 13. 13 пакетов. +Посторонние люди, +в одине больше людей в твоей пати.
    Вот и разница в трафике.