Можно ли как-то уменьшить траффик а то уж он большеват,я помню играл на мотре так там траффик был мал. ЗЫ.Не над писать мол типа иди на мотр играй,я его ненавижу. ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.ХЕЛПП
Врятли такое возможно. Хотя если можно, тоже хотел бы узнать как. Я антивирь отключал и все что качает с инета, когда трафик ограничен был.
кхм... уменьшить никак. сам клиент ро впринципе не особо много кушает. проверяйте свои фаерволы, отключайте автоапдейты во всем чём тока можно. Антивирусник, если отлючен его автоапдейт, ничего с инета не качает и отключать его во время сеанса интернет я бы ооооооочень не советовал. Т.к. по инету сейчас гуляет троян PSW_onlinegames (думаю из названия не трудно догадаться чем этот троянчик занимаетса).
Трафик зависит от Вашей игровой активности. По сравнению с другими популярными ММОРПГ, трафик, потребляемый в Ragnarok Online, относительно ничтожен.
хочешь минимизировать траффик иди и бей чаром без использования умений тару трафик будет гдето 200-300КБ в час если ты в 12ч пати то там ты и получаешь много(инфа о дамаге чат и тд) и посылаешь больше (скилы чат) гдето 2-5 м в час кстати заметил что если ты даже 1 но ты с гомом будь готов тратить 1-2 м в час тоесть это банальный пример что любой дамаг кроме твоего увеличивает получаемую и отправляемую инфу
На мотре дальность видимости была меньше, поэтому и объектов на экране всегда было меньше, отсюда и меньший расход трафика.
+2 клетки к видимости не добавляют даже 5% к трафику, который накапливается во время игрового процесса.
Количество видимых клеток регулируется на стороне сервера. Увеличение видимости клеток на ещё +10 или +30 создаст серьёзную нагрузку как на сервер, так и на трафик пользователей. Для игры с такой видимостью необходим более широкая пропускная способность, чем предусмотрена минимальными требованиями игры. Клиент игры не предназначен для работы с таким диапазоном видимости клеток, поэтому это лишь участит случаи десинхронизации клиента с сервером.
Весь бред в том что када я хожу в парти в одине то 6-10мб в час когда хожу в айис то дет 5мб час я меня это очень так сказать бесит..
ну в одине обычно куча постороннего народа, с каждого человека идет трафик, а в айсе только 1 пати, и обычно не фул... ну и в айсе мобы сливаются за значительно меньшее количество ударов, лов - 4 волны (по 10 равных ударов), юп - 12 равных ударов (1 волна), и пока это все докастуется... а в одине хунтеры наносят по 2-3 удара в секунду, и дамаг с каждого удара разный и потому отсылается "отдельными порциями"... 2-3 выстрела/сек с 1 хунта= 2-3 пакета с числом дамага в секунду на рыло (25 ударов допустим за 10 сек) - 25 пакетов. И допустим за 10 секунд - 2 лова и 6 юпов - 2*4+5= 13. 13 пакетов. +Посторонние люди, +в одине больше людей в твоей пати. Вот и разница в трафике.