WoE 26.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 26 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

У них назрела революция? Клайд и ко ушли теперь холи вар на форуме...
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Big Apple не из Хаоса, по крайней мере, в конце прошлого топа это проскакивало.
  3. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Биг апл раньше был в хаосах если я не ошибаюсь. Тоже ушол?
  4. Бог

Бог Игрок

приписки надо всем иметь,а то убого выглядит

В составе чаоса нашёл интересного перса 58 6d 69 6e 69 нормуль с ним в приватах болтать? гыгыгы
    Deadmau5 нравится это.
  5. Greedo

Greedo Игрок

Если ты не знаменитость как бд ^_^
  6. Бог

Бог Игрок

или 07 xD

на самом деле яков тоже знают,мб не всех по никам,но принадлежность к гильдии по беседе быстро проскакивает)
  7. Brightori

Brightori Заблокирован

а куда ушел Клайд?
  8. Greedo

Greedo Игрок

Канул в лету..
  9. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Какая разница,если скоро прискочет обратно)
  10. Пивоман

Пивоман Заблокирован

В колючки
  11. да вы себя всей гильдией переоцениваете и не умеете принимать поражение =\
  12. Из хаоса.
  13. My Black Sheep

My Black Sheep Игрок

Конечо нормуль,когда он у тебя во френд листе.
  14. GHT

GHT Игрок

в десятичном виде его бы ник выглядел 379792748137 а в двоичном так вообще 10110000110110101101001101001
  15. Мой пасс от акка пропалили. *Пошел менять пасс*
  16. enjoy

enjoy Игрок

Вы лп хотя бы научитесь стелить нормально, а потом про мастер-класс говорите х)
    Ести те кто рулят и педалят на многих крупных русских рошных серверах не один год, а вы вообще хз кто-то такие с трешевого поганенького буржуйского мидла х)
    Вранье, выносили вас подчистую в баране еще на прошлом гв.

з.ы. Клайда выгнали с Хаосов, за то что дотролился на форуме до слива ихнего замка и полного разноса на последующих гв? х)
  17. Dezman

Dezman Игрок

Хочу тебя огорчить, я парадизов тоже невстречал за все свои странствия, это о чём то говорит?

Поверь если ты играешь на какомто сервере, это не значит что на нём свет клином сошёлся, и те кого нет там - ничего не стоят.
  18. -Taliban-

-Taliban- Игрок

...
  19. Amee

Amee Игрок

У меня такое чуство что первого набившего 10000 постов простого форумчанина ждет награда как минимум +10 слотовая пика, и бд стремитса ее заполучить, больше его форумные зверства некак обьяснению не поддаються!!!!11111 xD
    Deadmau5 нравится это.
  20. Можно подарить ему ока )

Надеюсь апельсины будут дефить в3, а то скучно в одну луину в 100500 гильдий долбиться.
Статус темы:
Закрыта.