Сижу 2 дня с баном по айпи.Чар и все мульты включая линкера забанены.Не причины,когда закончится просмотр аппеляций я не знаю.:T_T:Х прокоментируй что-нибудь. p.s только не надо тут флудить,а то начнутся тупые реплики мол убейся и так далее
Ангел, чем больше ты будешь доставать Икса, тем меньше шансов. Советую подождать, т.к. народу с банами немало. Моя жена например ждала пасс от хпристки после смены паролей около месяца или даже чуть больше. Но дождалась.
да потомучто ты кидало, жулек и т.д.(мы та с тобой знаем о чём речь идёт)поэтому тебя и забанили. Аффтора на кол!
пушок иди в зад-как ты думаю догодался это тоже судьба.ЭнцефалитМененгитович-да?Хм сколько играю ко мне таких претензий ещё никто не предъявлял. p.s фокси спасибо.я той темы не видел
хватит уже создавать темы про бан... отправляйте Иксу аппеляцию на мыло - и ждите. Просто ждите. Вы не какой-то там особенный, чтобы вашу проблему рассмотрели в первую очередь.
и почему все считают, что такая проблема только у него одного? ну или в крайнем случае его проблема страшнее остальных и ее надо самой первой рассмотреть..?