Еще немного о РИСОВАНИИ.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Ёжик Повес, 25 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ёжик Повес

Ёжик Повес Игрок

ИКС, почему на ФриРо вообще МОЖНО рисовать зени ??

Насчет вывода зеней, все равно «культурно», без жертв со стороны эти зени вывести вы врядли сможете. По этому могу подсказать способ. Ликвидировать возможность РИСОВАНИЯ. Рынок остальное сам сбалансирует. Цена на РАР будет в обоих случаях исходя из общего количества зеней на сервере. Зеней много- цена высокая, зеней мало цена – ниже. Понитие ИНФЛЯЦИЯ – обесценивание денег (зеней), обусловлена тем, что количество денег (зеней) на рынке растет относительно товаров (раров).
    Ликвидируйте возможность рисования. И в отсутствие прироста левых зеней, рынок стабилизирует цену на сам.

Мб есть смысл быстро поблокать накопленные миллиарды зеней, посмотреть статистику банковских счетов, Мб мерчей.. хз, но это уже методы большевиков . Это тоже без жертв среди чесных игроков не обойдется.

ИКС ПИСАЛ..:
    Изначально цены начали возвышаться по жадности торговцев. Затем, последующие торговцы, ознакомившись с их ценами, начали устанавливать цены им подобные, наблюдая за тем, как эти предметы успешно продаются за столь высокие суммы.

-------------Цена высокая, потому что представленный товар не имеет на рынке конкурирующей цены. Вот и ВСЕ. Только ТАК. И никак больше. Либо покупай, либо иди и добывай самостоятельно.

ИКС ПИСАЛ..:
    Если Вы хотя бы попытаетесь задуматься о том, что бы Вы сделали с созданными zeny, будучи пребывая мошенником, Вы бы поняли всю логическую цепочку действий тех людей, из-за которых всё это и произошло.
    Вы должны знать о самых элементарных способах "отмытия" денег даже в реальной жизни, переводы с счёта на счёт, и дальнейшее распространение средств небольшими суммами.

- я знаю это, по этому и пишу, что если у вас есть желание поскорее разогнать со своего сервера игроков, вам нужно продолжать ДЕЙСТВОВАТЬ, и не разбанивать забаненных.
  2. Bakeneko

Bakeneko Игрок

О_О А пацаны не знали, прикинь?
    Ты прям мне глаза открыл.Пойду засорять личку Александру!:th_kekeke:
    Ведь у него столько свободного времени!!! :th_bigdeal:
  3. Tozuka

Tozuka Игрок

Автор э-э-э-сто-о-о-нец?

з.ы. никого не хотел обидеть
  4. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Автор гений и пророк! Он знает что делать! Он приведет нас к цели! К великой вселенской гармонии и счастью!!!!:th_farofflook:
  5. SidSpears

SidSpears Игрок

Да успокойся ты!!! Александр делает все что бы вывести рисованные деньги из игрового мира!!!
    ЗЫ лечить нервы тебе пора
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Откуда у Вас информация о том, что на FreeRO МОЖНО "рисовать" зени?
    Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с данным топиком. Внимательно изучите мои ответы на вопросы пользователей.
    Если бы у меня было желание разогнать пользователей, я бы отключил сервер, и данный веб-ресурс, на котором Вы имеете честь писать данные топики.

Если Вы не верите в альтруизм, будьте добры покинуть наш ресурс.
  7. Bakeneko

Bakeneko Игрок

А если я верю что альтруизм-одно из самых сильных проявлений эгоизма, то мне тоже надо покидать ресурс?:th_gyaaah::th_pleeease:
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы можете верить во что угодно, это в Ваших возможностях, как и в Ваших правах.
    Однако если Вы не доверяете моим намерениям, для чего Вы проводите здесь время? Я думаю, исключив своё пребывание здесь, Вы сделаете лучше и для себя, и для меня, а как следствие - и для всех остальных пользователей.
  9. SidSpears

SidSpears Игрок

ну ты же веришь в альтруизм;):mad::mad:
  10. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Я верю в то, что альтруизм - высшая степень эгоизма, ибо за счет нее можно получать море удовольствия :)
  11. Morado

Morado Игрок

Еще одна тема для постов :)) АП и клоуззз :)))
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет. Я дождусь комментария автора.
    Bakeneko нравится это.
  13. Bakeneko

Bakeneko Игрок

это может затянуться надолго;)
    Белое Безмолвие нравится это.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это затянется на столько, сколько понадобится автору для осознания моей идеологии.
  15. Хочу красивую шапочку:th_pleeease: Дяяяяяядя Саша, спасите-помогите((:T_T:
    baHEALa нравится это.
  16. Bakeneko

Bakeneko Игрок

А пока, если вы не против, давайте поиграем в ассоциации (кто не знает правил - я говорю слово, а вы говорите то слово или словосочетание, что ассоциируется с ним у вас и дальше по цепочке)
    первое слово - "катана"
  17. Tozuka

Tozuka Игрок

свордфиш о_О
  18. Renzoku

Renzoku Игрок

Банхаммер

P.s.
  19. Insr

Insr Игрок

Харош флудить кыш отсюда , немешай те за параноиком следить).
  20. Des - Stroy

Des - Stroy Игрок

Деталь О_о а чо!?
Статус темы:
Закрыта.