ПАРАНОЯ.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Ёжик Повес, 25 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ёжик Повес

Ёжик Повес Игрок

Играю я на сервере с сентября- октября месяца, но в ро играю давно, и сменил уже большое количество серверов, что бы вникнуть в то как циркулирует денежный поток на сервере.

Тем более, став старше, понял, что бесплатных серверов не бывает, как и не бывает бесплатных проездных для пенсионеров, ведь, понятно когда дедуля едет БЕЗПЛАТНО для него, за ЕГО проезд платят ВСЕ остальные.

Может быть я «взрываю бомбу», сказав, что аренда сервера и услуг связи тоже стоят денег !!!!. А каждый админ, каждого сервера утверждает, что СЕРВЕ АБОСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ. Может быть я бы поверил в то, администратор, в нашем случае Александр Х альтруист и работает ради удовольствия для обеспечения сервера, что еще работает где то, что бы покормить себя, ибо врядли он каллории из воздуха делает.

Ну вот что я вижу, когда я захожу в игру первый раз. РЫНОК, ЛАПМЫ.
    На рынке вендеры сидят и тут же в глазах бесконечные нули.

А еще я вижу новиса который сидит и продает зени за реальные ценности.
    День сидит, два сидит, через неделю сидят уже двое.
    Потом сидит какая то лампа и продает чара.

2.8 Обмен игровых ценностей на реальные ценности.
    2.9 Обмен персонажами, и их реализация.

Спрашиваю, себя а как можно тут продавать в центре пронтеры зени и чаров, когда есть администрация, которая БДИТ.

Спрашиваю себя.. а откуда на сервере ЗЕНИ вообще появляются.?

Вот я как то решил поделать ЗЕНИ. Пошел и начал качаться на дорогом луте. И первую лампу я заработал на х5 рейте за время пока сделал 50кк. На ЛУТЕ.

НО вот Реальность такова, что ВЕСЬ абсолютно весь КАЧ на сервере он приблизительно по следующей схеме проходит (преимущественно по этой). Есть вариации – но вот схема приблизително ниже описанная.

Чар уровня до 60того качается где нибудь очень быстро за сутки, параллельно с таким же Аколитом, лута выбивая при этом где то на 500к, ну может быть 1кк.
    Что нибудьь с тру экспой: Хай орки, Сопли.
    Делается ТУ прист, и на анубисах основной чар качается 89 лвл. И потом он качается либо в ТОРЕ, либо в НЕЙМЕ. Лут который выбивается в ТОРЕ минимален вообще. Дай бог получается от 89 до 99 лвл на адвансе там лутом (на шаре) вынести 10кк.
    Я не поленюсь посчитать дроп, если меня этим будут упрекать постеры последующие.

А вот ВСЕ ЗЕНИ СЕРВЕРА есть результат обмена ЛУТА у НПС на зеньки.
    Но о каком луте идет речь, когда большинство каченных чаров сервера качаеться по схеме выше описанной.????????

Совершенно ясно становиться что, когда повышается цена товаров на рынке почти в 2 раза - дешевеют зени сервера. Тоесть имея то же самое количество зень, как и неделю разад, уже возможности купить прежний товар нет.
    Что бы это могло быть.. . Неужели теперь усилия по добыче зеней, путем продажи стали меньше «стоить»- врядли, как бы ло прежде гиморно бить мобов, так и сейчас, даже с автолутом, утомляет.
    Значит зени каким то другим способом попали на рынок.

Ну а теперь вот чисто моё видение ситуации с бесплатным сервером и админом- альтруистом.

Я не одного видел такого админа, который мне же лично потом рисовал МВП карты, и заточки одежды. И если честно такие вот именно движения и не дают серверу развиваться адекватно. Если админ рисует шмот м МВП, расходку кроссам и криаторам, то тем самым он и создает ДИСБАЛАНС, который убивает сервер.

И тут меня посетила мысль очень ясная.
    Наверное ИКС сам как то поошряет людей которые рисуют ЗЕНИ и тем самым зарабатывает копейку, оплачивает сервер, связь, работу других помошников.

Фактически это идеально- Лутом сервер не живет, потому что качается там, где ЛУТА практически нет. Замки на апы какие то зени расходуют.
    За купленные «реалом» зени человек может купить лишь свое время… Тоесть не может купить на+10 шмот, МВП карту.. только то, что есть на РЫНКЕ. Тоесть то, что покупателю ГОТОВЫ продать. Я очень зауважал АДМИНА, который научился зарабатывать на создавая дисбаланс на сервере. – рынок сам отлично балансирует все.
    Тем более еще удовлетворяет интерес тех людей, которые ходят на работу, и не дроздят сутками в рагнаре РАР, но любят Арену и ГВ посещают.- это тоже очень приличная часть ОНЛАЙНА.

Но вот читая посты, которые отмачивает ИКС, я понимаю, что тут начинается ПАРАНОЯ.
    Я не знаю, что повлияло на решение искать виноватых, нарушающих правила сервера игроков.
    Есть нарисованные деньги – НУ ТАК БАНЬТЕ тех КТО РИСУЕТ, а не тех, кто связан умышлено, либо косвенно с этими ДЮПАНЫМИ деньгами. - НЕ можете найти – ТАК ЭТО ВАШИ сложности. Это стрельба по воробьям из пушки.
    Цены на рынке тут уже 3 месяца стоят высоченные. – ДЮП зеней явно не позавчера начался.
    ____________________________________________________________________________
    А по всей видимости, если у вас в команде не просто администрация – а администрация ИГРАЮЩАЯ на этом сервере, то команду помошников либо отстранить от игры нужно, либо поменять вообще.

И вообще нужно понимать, что играют игроки на сервере, не потому что тут есть рейты, автолут, Х-последняя инстанция, и прочее… Сервер играет до тех пор, пока на нем играют хорошие игроки. Хорошие игроки- это люди опытные, поигравшие.
    Я не видел ни одного пока, кто повыбивав уже вдоволь на любых рейтах, отказался бы скажем быстро и без напряжений обзавестись Гвшным и Аренорным Эквипом, что бы минуть боком, весь унылый процесс добывания ЭКВИПА (за реал в том числе).
    Топовые гильдии, их состав, интересные ГВ, желание на этих ГВ побеждать – вот что держит вокруг топовых гильдий остальные.

И сейчас ситуация на сервере именно такая, что эти топовые гильдии есть (и даже не одна)
    Если уважаемый админ будет идальше демонстрировать свою «не мудрость», а желание побеждать «ЗЛО», и карать КАЖДОГО причасного к нарисованным зеням, то топовые гильдии уйдут, вслед за забанеными- гильдии переходят «всем составом», либо на новые сервера, либо на старые, ГМ взвесил всю параною ИКСА, принял решение – и -1 топовая гильдия, а за ней и другая.

И случится это может еще до нового года.
    А сервер, весь такой превратиться в унылое РУС Ро, или там что нибудь такое.
  2. Renzoku

Renzoku Игрок

3. Greedo

Greedo Игрок

А ЕЩЁ ОН ЕСТ МЛАДЕНЦИФ!!!!
  4. Renzoku

Renzoku Игрок

Поражаюсь как он ещё тебя не сьел =\
  5. Ёжик Повес

Ёжик Повес Игрок

ОСилил 20 страниц. первых.
    и почитав то, что пишет икс написал то что написал.
    ... из всего, что прочитал, я на стороне игроков.

пусть даже тех, кто умышленнопокупал.
    они за это пострадали, отдав реальную ценность, за мифические пиксели.

да и как бы не оказалось, что 90% зеней сервера нарисованы.
  6. Бог

Бог Игрок

окажеться что 90% зени нарисованы будут в бане,какие проблемы то.Но 90% это из области фантастики)
  7. Asuka113

Asuka113 Игрок

а где кнопочка "Автора на кол" ?
  8. Insr

Insr Игрок

Афтор панекёр.
  9. ManowaR

ManowaR Игрок

1) Х всего 1 и всё неуспевает (хотя таких новисов банят постоянно)
    2) Хилвинды, на них в своё время сидели многие, я например на них сделал начальный капитал и вполне достойно оделся (сейчас сложно судить на сколько именно в теперешних зенях, но если прикинуть то 150+кк было мной набито именно лутом)
  10. pushOk

pushOk Игрок

Яснее не бывает. Наконец-то МЫ вывели Икса на чистую ВОДУ. Коварни Икс зарабатывает копейку, поощряя тех, кого потом банит. Правда вот беда, хреново понимается, каким же образом так Икс зарабатывает...

Ололо. Они просто неудачники.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Блокируя персонажа с чатом "продам зени", его владелец создаёт нового персонажа, и заного устанавливает чат с соответствующим заголовком.
    И так происходит по кругу, до тех пор, пока либо я отсутствую в игре, либо владелец персонажа не устанет переустанавливать новых персонажей по Игровому Миру. К утру, злоумышленники снова набираются сил, и осмеливаются восстановить своих новайсов, и каждое утро я снова начинаю с ними войну.
    Поскольку в связи с некоторыми обстоятельствами, в данный момент полное ограничение доступа пользователю осуществить невозможно, злоумышленники используют самые известные методы обхода блокировок.
    Эти персонажи были заблокированы в первую очередь.
    Из-за них на сервере возник переизбыток зени. Я изучаю записи, и блокирую по цепочке персонажей, с которых передавались друг на друга эти "нелегальные" зени, с целью вывести нечестно добытую игровую валюту из оборота zeny среди персонажей.
    Изначально цены начали возвышаться по жадности торговцев. Затем, последующие торговцы, ознакомившись с их ценами, начали устанавливать цены им подобные, наблюдая за тем, как эти предметы успешно продаются за столь высокие суммы.
    Поэтому, основных причин инфляции всего две:
    1) После введения тестовой версии защиты, отсутствие 99.5% бот-персонажей, которые имели место быть ранее, с которыми ранее велась борьба ручными средствами;
    2) Наличие спроса в связи с переизбытком зени. Пользователи, купившие зени за реальные ценности, могли позволить себе купить тот или иной предмет независимо от его цены;
    Если Вы хотя бы попытаетесь задуматься о том, что бы Вы сделали с созданными zeny, будучи пребывая мошенником, Вы бы поняли всю логическую цепочку действий тех людей, из-за которых всё это и произошло.
    Вы должны знать о самых элементарных способах "отмытия" нелегальных денег в реальной жизни: переводы со счёта на счёт, и дальнейшее распространение средств на счета третьих лиц в виде небольших сумм.
    Подобный способ практикуется и в нашем Игровом Мире.
    Параноя неизлечима.
    Берегите себя.
    AlexaWhite, Shiki-sama и Santi нравится это.
Статус темы:
Закрыта.