Элан скажи по секрету когда я тя ударил едп,в чем ты был одет? Иначе я просто хз как ты пережил едп соник... под линкомО_охз=(( понравилса замес на импе,когда был 02 и сефирот,неожидал что сефирот под едп потому и слилса=(((( также самый конечный замес на импе,сефироту я отомстил и не только ему=))) МЯСО ты отжег.... к сожелению иза ошибки позоцеонирования, я на тя навести не мог=((( на правах реклами у меня осталось мене 30 банок едп B>КАРВУ!! ПО 40К!!!!
Сволочи!!! Плохие вы люди!!! Ломали мне бронь :T_T: из-за чего и сливал А в целом весело Мясо...ппц...западло всем устроил :*А*:
Затух я в дефе совсем затух.... почти всё гв бегал то без тары то берс пот не выпил то поты забывал нажимать то не то надел, короч отжигал.
ога когда у тя ета ошибка на каждом втором вибивает,особено хорошо!!=)) хм... под линком?? я просто хз как его пережил Элан... едп соник кокраз жжет!!!
ЛалАлА =) Мясо КАК всегда всем ПОДОСРАЛ УХАХАХХАХАХ во УГАР я неожидал, я думал успеете ломануть а тут БАЦ и на тебе =) замок мОЙ лалал я Король БАРАНА =) Ущу Жену.... стучите в асю кто надумает...Ой немогУ!
Ыыыыыыыыы, над Мясом с его разбитием импа за который все дрались в кровь я просто орала и упала под стол))) а так...а чо так? пока я 75 я ничо ниумею) азато красиво стою у импа и палирую его тряпочкой
Среднее для мну ГВ, ходил в паре с профом Artifact'ом. Майнд Брейк неплохая штука для сага под линком =ъ (даже 99лвл кросса заставило убегать) Но приста не было, да и никого больше + стат-билд сам по себе сказывается, потому сливался очень часто. Из-за чего удовольствия особо не получил )
да ладно ты и умповой прикольно смотрелась :) сидиш себе так как будто не причем не кого не трогаеш тебя тоже не прогают =_=;