Сегодня ночью в пронте появился Х. Ему задавали вопросы, и прозвучал один, на который он как-то уклончиво ответил. А именно: что вводится с обновлениями? Думаю, не только мне и тому игроку хотелось бы знать, что именно и в какую сторону меняется на нашем сервере. П.С. Я конечно понимаю, что у Александра сейчас и других забот хватает, но все же, хотелось бы видеть возрождение ветки "Обновления".
Хм, прошу прощения, если вдруг перепутал ваши слова с кем-то другим, позднее время все же, но там было что-то типа "в последнем обновлении последнее обновление".
спасибо за вопрос. возможно, во время беседы ночью в игре, кто то неправильно интерпретировал ответы администрации. давайте вместе разберемся в подобных ситуациях. ... пожалуйста, ненадо провокаций и оскорблений. достойней выхода, из этой уникальной по своему случаю ситуации, небыло. спичрайтинг наверно паранойная профа. но капустная... oops
Я понимаю это. И задержка в введении обновлений меня расстраивает не меньше, чем тех, кто их ожидает больше всего.