Х, пожалуста скажы когда будут просмотрятся все апиляцыи и когда на них ждать ответа? а то выслал уже как с етого момента как ето все начялось ответа небыло еще(
я тоже хотел бы знать ответ. хотя умудрился прочитать весь топ о банах - с некоторыми порабощенными, наказанными и забаненными вел душевные разговоры о ценностях и их конвертациях и о том, что есть более нелегальные способы форсировать игровые цели и процессы. однако о них, ни в одних правилах игровых серверов не написано. дуракам закон не писан, тем более идиотам и мне. простите за бред, получу карту наверно.. кстати о сроках и технологиях. временные блоки рассматриваются одновременно с доказательствами невиновности? больно бы было видеть тождественную цифру...
(разговор в общественном транспорте между украинцем и негром, читающим украинскую газету) - Може ти хочешь казать, шо ти розумiв, шо тут напiсано? - Та, я розумiв, шо тут напiсано - Може ти хочешь казать, шо ти жiвешь у Кiевi? - Та, я жiву у Кiевi? - Може, ти хочешь казать, шо ти украiнец? - Та, я украинец. - А я ж тогда кто? - А бiс тобi знае. Або жiд, або москаль. Сори за мой кривой украинский, просто вспомнилось :Р
По мере ознакомления с записями, и проверке достоверности информации. Потерпите немного, проводимая проверка происходит ради вашей же безопасности, и безопасности экономики Игрового Мира.