Если вы хотите глянуть забанены вы или нет, а на акк не заходит- вы забанены. Если хотите глянуть список всех забаненых за отмыв "чёрных" деняг,не сторайтесь,Александр сказал его небудит.
Если забанили сегодня (включая ночь с 23 на 24) то наверняка за "Чёрные деньги" http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=17849
Просто дело в том что они могут попасть к вам случайно, скажем вы поставили магаз с яблоком за 5 зен,его купили но за рисованные зени. скажем за эти поганые 5 зен,вы улетели в бан как соучастник преступления по отмыву зеней. пишите Александру на gm@free-ro.com с темой апеляция, укажите все свои последние крупные зделки.желательно со скринами. Вобщем вам придётся постаратся убедить его что вы незнали что отдаёте товар за рисованные деньги.
Chaos Sniper как говорилось уже в той теме на вендинг это не распростронялось. Я так поняла только на дилы.
ммм наверно я неправельно прочёл=_=; ну я понял что распрастраняется на все возможные передачи, в том числе и через магаз...хз
ну в общем-то, если кто-то продавал яблоки по 500кк, которые кто-то покупал) то может и на них тоже xD