Уровень на данный момент: 99 Нескромные планы - хочу засветится) Так что топик буду обновлять периодически, а патю ищу всегда) Куда угодно, кем угодно, ну я так думаю)) Билд - ГК с 5 хилом и 8 гвардом. Соберёмся в лабу третью?) --- Лампа :)
Уря, взял 80/50 в Геффении на лошадках и демонических вилконосцах. Так что теперь имею хороший гвард и хил на 1к)
Пока не бью пеко-пеко - перья себе набил на берет, я-таки это сделал)) И вообще, чуть приоделся) Теперь ударюсь в кач, забью на выбивание (наверное), жду пати!)) Соло качаюсь пока в Геффене, попробую вскоре Гласт...
Итак, достигнут предпоследний рубеж: 95 уровень! Тор радует, пасана тоже))) Ничего, скоро, может быть даже до апреля, я стану лампой...)) Пати!) Кошки бить надо) Ещё две сотни осталося))
Упнулся, и даже еле-еле с закрытыми глазами "лицом об клавиатуру" довёл кучи ящеров и птиц до ледяного дождя, и взял посредством этого 98... Наипоследнейший рубеж :) Ещё два дня такого кача... *"ищу пати" преобразовалась в дневник одного крестоносца...)*
Уау, меня даже покачали. Четверть до лампо!Ё Завтра надо заманчить в Геффении соло, если не найдётся пати...