1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Spirits of the War [WoE] wating 4 u

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем GorShik, 21 ноя 2008.

1. GorShik

GorShik Гость

GM: Nimrot
    sub-GM: XGorShikX, -Mrs Q-
    Уровень гильдии: пока 36^_^
    Альянс: Bravery of Wolves
    Сайт: www.s-o-t-w.ru

~ Здравствуйте, односельчане!​

Вас приветствует гильдия Spirits Of The War ( в простонародье SOTW).
    Гильдия, одна из старейших на нашем сервере. Основанная еще в далеком 2005-ом году, на Раггейме, шагнувшая далее на МотрОнлайн и, в конце концов, пришедшая на ФриРО. Но обо всем по порядку...​

Что, собственно, в меню?
    - В первую очередь, конечно, обязательная Война За Империум (о, Боги, пафос!). Каким бы ни был результат под конец, фан всегда присутствует. Эмоций всегда уйма.
    - Так же обязательные ивенты на шмотки и расход. Порой эмоций тоже немало)
    - Чем удачнее проводятся ивенты, тем больше вкуснейшего расходу от первого в топе алхимика Физиократа получают наши товарищи на ГВ. В комплект входят ады, протекты, слимы, синька и прочие вкусности. Едим мы, действительно, не мало Х_х
    - Гильдия не просто "послушных солдат" или "ботов", а, прежде всего, друзей. Они помогут, чем смогут и когда смогут, поддержат в минуту горести и разделят минуты безудержной радости.
    - Гарантированный веселый флуд в гильд-чат, если становиться грустновато и скучновато. Так же любим посидеть в ТС, веселясь и там.

Розыск людей по данным признакам:
    - Базовый уровень не менее 85+
    - Адекватность (!)
    - Умение и желание работать в команде
    - Умение принимать минусы согильдийцев и их некоторые странности
    - Вне зависимости от национальной принадлежности, уметь пользоваться русским языком -__-
    - Терпение и упорство
    - Юмор (!)
    - Любовь к ближнему своему (с)
    - В данный момент профессии ХП, ХВ, паладин и профессор - наиболее разыскиваемые. Но мы рады принять и других работников цеха )

Ну и напоследок...
    Как бы странно это ни было, но, прижившиеся в SOTW, даже если и уходят, даже если и на долгое время... всегда возвращаются назад.
    Да, возможно мы не такие папки на ГВ, как некоторые. Мы стараемся. Мы растем и расширяем свой кругозор, силы наши растут!
    Но, лично для нас, главное то, какое настроение в нашей гильдии преобладает 90% времени. Каков бы ни был онлайн, кто бы ни присутствовал в то или иное время суток в гильдии - особенно скучать не приходится никогда. Некоторые люди, вернувшись назад говорили: "Да, эти ребята действительно сильны. Но они все равно едины только, разве что, во время гв. Нет такой дружелюбной обстановки, такого понимания минусов или глупых, дурацкий качеств друг друга..."
    Кто-то скажет, что наша гильдия не для всех, не для каждого... Но ведь, пока не попробуешь - не поймешь всей сути, верно? ^_~

2. GorShik

GorShik Гость

просьба старый гильд-топик удалить или закрыть. Возникли проблемы на фронте, потому он больше не может представлять нашу гильдию...
  3. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

87 лвл лолодинка ^^
    Билд спир-ШЧ
    Неадекватная, тупая и лагающая ^^
  4. GorShik

GorShik Гость

ыыыыы)) Алекса ищет гв-гильдию? О.о Ну напишешь мне в игре) примем под крыло
  5. Самое точное описание гильдии. Прихадите в сотв и вы не пожалеете)
  6. RomiO

RomiO Игрок

Прив лк 94,хочу вступитть в вашы ряды,люблю гв (имхо ето самоё интересноё в ро).Шмот средней но я над етим роботаю)).Если найдёте для меня местечко тогда зовите.
  7. Asuka113

Asuka113 Игрок

местечко найдем..найди людей с нашими значками в игре и тебе укажут кому написать и с кем побеседовать, удачи
  8. GorShik

GorShik Гость

Можно отписать на указанные в самом начале топика ники. Nimrot, XGorShikX )) Будем рады тебя принять.

Пы.Сы.
    Рома раскомандовался))) Ты ж ваще в ро не гамаешь уже))
  9. Asuka113

Asuka113 Игрок

йа прикрываю ваши форумные тылы...вдобавок мой чар на гв появляется? появляется, значит ментально я с вами:Р
  10. Luffy

Luffy Игрок

привет ^__^ . можно к вам?))
  11. Asuka113

Asuka113 Игрок

напиши в игре на Nimrot или Бутуз Великолепный или на XGorShikX, ну или просто найди людей с нашими занчками в пронте, думаю они подскажут кому написать и у кого есть галка приема^_^ удачи
  12. Fess220

Fess220 Игрок

Также можно писать а ники Dont Stop Hooligans или FullMetal Alchemist
  13. NoXNeo

NoXNeo Игрок

В данный момент Гильдии требуются Хай Присты. Пряморукие и адекватные, посещающие ГВ и ивенты.
  14. KoranG

KoranG Игрок

Cлухте дык к вам моно или нет???
  15. KoranG

KoranG Игрок

прост кто то не умный удалил мои сообщения xD
  16. KoranG

KoranG Игрок

кто нить здеся?
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

1 - дабл постинг запрещен правилами форума - используйте кнопку "правка"
    2 -

вы уверены что проходите по этому параметру?
    ДиманчеГ нравится это.
  18. KoranG

KoranG Игрок

Я уверен что адекватен за дабл пост прощу прощения...
    А асфальтоукладчик нужен чтоб руки криворуким править...
    Кста нащет вашей ГИ. Я хачу туда за ваши параметры приема и как я понимаю мне там помогут сварить ванилина xD.
    PS я 1кк истратил на эмбрионы ванилин не варнулся денег нет прошу помоч xD.
  19. Alort

Alort Игрок

:( Вступил бы не на долго, а там видно будет.
  20. KoranG

KoranG Игрок

Он чет не правиться...