S>+10 композисты на вальку & пори пори. имеется ввиду вообще, на кого он может подойди. не делай поспешных выводов. я лично его не видел, вызывается мб Х-ом, ну аброй не в курсе.
я лично понял про мвп Pori Pori, есть такое чудовище) нигде не водится вообщем то. но можно вызвать ГМ-мом http://free-ro.com/rose2/mobs/detail/1502.html
как правило вызываеться на какое либо событие / праздник итд итп. последний пори пори на моей памети слил мне в новый год 86% на 94 лвле на рейтах 1 1 1....
Били одного такого на арене на фриро, больше полугода назад. Но тогда трава была зеленее, Икс чаще ходил среди простых игроков итд.
Да уж, запустите мутанта в пронтеру и устройте всем веселый новый год=) Какие там Голубые огоньки и салаты оливье после такого =) Хотя да, посмотреть было бы интересно, сам не застал =_=
И я не видел, хотя помню разгром арены биолабовскими МВП и те времена, когда народ боялся ходить в Неймлесс)
Да фокся, были такие времена, и я их даже застал. И даже был в пати в нейм один раз ходил. Там камера еще фиговая была.
Я хз о чем ты. Но кажись да. Помню еще с такой камерой муху убить пытались. С помощью мш завесы, за 15секунд 3% сняли. Потом он нас покрашил. За 20 минут сняли 7%. Так и оставили, даже помню на форуме в какойто теме писал как его били.
на третьем не помогал зумхак - там была камера "в здании" - и это было просто отлично. многие туда из-за этого не ходили и нейм3 не превращался в один.