я неудачник и кретин(

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Big Apple, 21 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Big Apple

Big Apple Игрок

Менял пароль на форуме, ввёл 2 раза пасс с ошибкой(( теперь не могу подобрать пас... писал на мейл еще до гв и на форуме в личку Х-у. Ето не принесло никаких плодов... Вот стало интересно, можно ли как то вернуть моего чампика? или его уже можно хоронить?
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

При правильном подходе, думаю можно.
  3. rater

rater Игрок

Я думаю ответ на твой вопрос у тебя в подписи
    Zalgit нравится это.
  4. Regent

Regent Игрок

молись на Икса... только он может тебе помочь.
    или, блин, используй программу автоподбора паролей)))
  5. Asuka113

Asuka113 Игрок

попробуй сам поподбирать ведь если ошибся то символ гдето рядом...и еще помни что при изменении принимается только первые 15 символов пароля(даже если ты ввел 17), а при наборе пароля ты вводишь большее количество символов и пароль считается неверным...у меня по-крайней мере в этом была проблема
    Марафон нравится это.
  6. Big Apple

Big Apple Игрок

ыыыыыыыыыыыыыыыыы блин я тебе кланяюсь))
  7. Asuka113

Asuka113 Игрок

ткнешь спасибо и замят^_^ удачи
    Big Apple нравится это.
  8. Insr

Insr Игрок

Взломай сам себя , может быть поулчится что)).
  9. Big Apple

Big Apple Игрок

если не можеш ничего написать, лучше не пиши и не показывай окружающим тебя людям свой низкий интелектуальный уровень, то что я неудачник я указал еще в названии поста.
  10. FsT

FsT Игрок

Тебе не понять, это представитель определенного класса интернето-самоумоуверенных человекоподобных (типо с латиницы)
  11. при чем тут неудачник Х_х? такое может случиться с кем угодно. Автору кроме соболезнований ничем помочь не могу, даже посоветовать нечего(
  12. shih

shih Игрок

такое устраняется просто: меняется пароль и высылается в маил.
  13. Big Apple

Big Apple Игрок

мне уже помогли) на самом деле оказалось что я не неудачник а просто кретин) ктож знал что пароль только из 15 символов может быть...) а тему уже можно закрывать...
  14. GorShik

GorShik Гость

Рома, иди в хелперы)
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Хотя бы кто-нибудь мог бы дать эту ссылку.
    Массовая смена паролей

По таким вопросам обращаться ко мне в ЛС не нужно. Нужно присылать заявку на восстановление.
Статус темы:
Закрыта.