Рубин в Лиге Чемпионов

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем NoXNeo, 21 ноя 2008.

1. NoXNeo

NoXNeo Игрок

Интересно ваше мнение по поводу сие факта... Есть ли какие нибудь перспективы?
  2. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

3. SidSpears

SidSpears Игрок

Если Рубин будет играть в Лиге чемпионов так же как в чемпионате России, то у них может все получиться...Рубину поздравления с чемпионством!!!
    ЗЫ. а вообще я надеюсь что КС попадет в пятерку и Крылья наконец-то попадут в евро-кубки!!!=)
  4. NoXNeo

NoXNeo Игрок

КС в пятреку не попало, но скорее всего 6ое место даст нам право на Кубок Уефа.
  5. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Что такое рубин?
  6. NoXNeo

NoXNeo Игрок

Футбольная команда из Казани, победитель Чемпионата России 2008 года
  7. Я считаю что Рубин ничего не покажет в Лиге..конешн бюджет клуба сильно укрепят гонорары УЕФА,но до них в летнюю дозоявку они врятли сильно укрепяца..будем надеяца что я ошибаюсь..
  8. Бог

Бог Игрок

Да бред,взяли чемпионство и слили вроде все последнии 5 матчей,что вобще наводит на опредлённые мысли.
    Вобщем перспектива у них,максимум попасть с 3 места в кубок уефа.А в чемпионате будут где нибудь в середине таблицы.
  9. Zalgit

Zalgit Игрок

Меня до сих пор смешит название матча за Супер кубок УЕФА: Манчестер Юнайтед - Зенит...
    Рубин- Реал... тоже будет звучать... XDDDD
  10. Бог

Бог Игрок

Не знаю что тебя смешит,Зенит,Мясо,Кони,Локо играли уже не раз с топ клубами европы.

рубин смешно врятли будет,в европе вобще не знают наверно что такой клуб есть)
  11. M9lso

M9lso Игрок

Нечего им там не светит!
  12. Бог

Бог Игрок

ну если фартанёт и попадёт в группу с каким нибудь Стяу,БАТЭ,Ольборг то мб выдит гыгыгы
  13. Будем надеяца на недооценку соперников)..
    Вообще к Рубину всегда относился отрицательно,но коэффициент в таблице УЕФА нужны как воздух..
  14. Бог

Бог Игрок

Ну Рубин думаю убьёт нашь коэффициент)
  15. nEk0La

nEk0La Игрок

Помню его результаты в кубке УЕФА,когда он занял третье место,не думаю,что в лиги чемпионов что то получиться....
  16. Будем надеяца на успех остальных клубов..Хотя если с группой повезет мб и набьют чутка рейта)