Если Рубин будет играть в Лиге чемпионов так же как в чемпионате России, то у них может все получиться...Рубину поздравления с чемпионством!!! ЗЫ. а вообще я надеюсь что КС попадет в пятерку и Крылья наконец-то попадут в евро-кубки!!!=)
Я считаю что Рубин ничего не покажет в Лиге..конешн бюджет клуба сильно укрепят гонорары УЕФА,но до них в летнюю дозоявку они врятли сильно укрепяца..будем надеяца что я ошибаюсь..
Да бред,взяли чемпионство и слили вроде все последнии 5 матчей,что вобще наводит на опредлённые мысли. Вобщем перспектива у них,максимум попасть с 3 места в кубок уефа.А в чемпионате будут где нибудь в середине таблицы.
Меня до сих пор смешит название матча за Супер кубок УЕФА: Манчестер Юнайтед - Зенит... Рубин- Реал... тоже будет звучать... XDDDD
Не знаю что тебя смешит,Зенит,Мясо,Кони,Локо играли уже не раз с топ клубами европы. рубин смешно врятли будет,в европе вобще не знают наверно что такой клуб есть)
Будем надеяца на недооценку соперников).. Вообще к Рубину всегда относился отрицательно,но коэффициент в таблице УЕФА нужны как воздух..
Помню его результаты в кубке УЕФА,когда он занял третье место,не думаю,что в лиги чемпионов что то получиться....