интересно насколько чуствительные у неё соски О_о упд: чорд я несразу понял что это мужик... а я всё соски да соски((((((
*схватилсо за голову упал и умир* *перед смертью пропел последнюю песню* Зааанкооку на тенши но йоо ни Шоооунен йо шинва ни наареее
Няяя!Гуу!!!!! Кста, смотрела последнюю серию toradora? Дальше спойлер Спойлер Тайга в мизуги на ГГ - мегакавай!(сцена которая почти в самом конце)
*тянется к катане* скажи нет спойлерам... Хотя Тайгу в купальнике можно видеть уже в 7й серии а я ее посмотрела аж неделю назад так что нифига не спойлер. Хуух *вздох облегчения*
Это предполагается сюжетным развитием событий типичного сериала про школу, так что опять таки неифига не спойлер. Кстати меня посетила мысль. Седзе это или шонен... ? Чо правда лежала? Аа где мои англицкеи сабыы Кранчроол почему так доолгоо
http://tokyotosho.com/ Юзай.Еще днем выложили вроде:) Кстати, это ГГ, как Я понял, шифруются? После письма C&D.
Вот уже 2 года как поставил торренты в игнор... ибо куул джа наи Магия! Час назад на кранчроле выложили 8 серию! *выпал из реальности на близжайшие пол часа*
ласкаНИ СТЫД МОЯ ПСИХИИКАА АААААА КАКАЯ НЕВЕЕСТААА Я ВЫРААСТУ ТЕПЕЕЕЕРЬ ИЗВРААШЕННЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ ТАКААААЯ СОВЕРШЕННАААААААААЯ КРААСОТААААА АААААААААААААААААаааааааааа
опять оффтопик: 8 сериия - стээкии сугее ороророро Все пейринги конечно стали еще более размыты и непонятны, но, и так понятно чем все кончится Никто Гандам не смотрит? Никто не скажет мне убьют ли Сому и приведет ли нас товарищъ Саджи к социализму? А если по теме, то ... вот оно будущее америки. (просмотрела все 37 старниц того флуда)