Собсно куплю настройку игры через прокси за небольшое зенежное вознаграждение. В деталях не разбираюсь, могу лиш сказать что играть хочу из универа, там есть вай-фай сеть с доступом в инет. Но насколько я понял админы просто закрыли большинство портов. За настройку заплачу игровой валютой ~7кк в зависимости от скорости. Отписывать в аську 206928846 Upd: модераторы, если это нарушает правила, то прошу просто закрыть тему ^_^
низя зенями, еси чо. помог бы бесплатно, но увы ниразу под свичи вайфайские не настраивался. с какой хоть ос будешь играть та? висто хоум прем? гг
не гг, а угадал :) так вышло что на ноуте именно она стоит :( ЗЫ а есть разница вайфай сеть или обычная?
не угадал а ЗНАЮ. наверно, разнецо есть))) а еще какой протокол используется))) а еще какие хттп сокеты открыты и какие нед)) пинг и трасер на игровой айпи делал? сдается мне, если оборудование лвлуан или подобное г - будеш вечно висеть в лагах))) ты живешь случаем не в 53? у нас тоже в 2х крупных корпусах универа вайфай и больше нигде
мм я хз какие открыты порты =\ к сожалению уже ушол из универа, :(, так что тема замораживается до завтра ЗЫ как проверить какие порты открыты? каким сканером, и какой адресс сканировать?
если админы с руками и желанием то открыты скорее всего минимум портов прокси тут не поможет в таком случае нуно http tunelling
Если тебе нужна рага через прокси, юзай проксифир, очень простая иу добная прога для подобных случаев. Если не найдёшь в нете: найди меня в игре, скину тебе её на мыло и в кратце обьясню как пользоваться.