я бы кикнул бабкина внука в печь и всё,но из за этого я пати не когда не собераю,тут вес такие крутые,что я бы всех кикал постоянно)
вот думаю а не выложить ли с тобой приваты во время сбора пати как ты уводишь людей у других пат? переманиваешь фразами "устрой скандал в пати, скажи что все плохо и выйди из нее" тем самым портя репутацию людям. Люди, знайте что если у вас из пати кто то ушел со скандалом, а алекса вайт в это время набирает пати, то скорее всего именно она переманила скандалиста.
пфф, кто-то кого-то переманивает Оо совсем с ума посходили =) даже если кто-то уходит в соседнюю пати - почему нет? человек во всем ищет выгоду, прежде всего, для себя
ну имхо люди которые бросают пати,что бы пойти в другую,говно. Всегда сижу в пати пока не развалиться,даже если зовут в другую уже готовую,так как репутация дороже кача.
Ну если предупредили и объяснили спокойно, то почему нет, лично я отпускаю без проблем, если вижу, что моей пати ещё собираться и собираться, а рядом "ХВ и го". Другое дело, когда "устрой скандал, скажи, что всё плохо". Это уже откровенно подло.
лучше гильдиной пати не будет не когда и бо только там есть сыграность и желание помочь тебе с качем если ты в силу своеи професии не можешь это сделать