Да-да.. Перенос, перенос, снова соль на рану. В одном топике увидел фразу Администрации, что, мол, перенос скоро возобновится. И это, надо признать, ну очень удручило( Прошу все-таки не возобновлять перенос. На это несколько причин: 1) Рейты не маленькие, качатьсся нормально. 2) На серве и так много сделано, для комфортного кача (хилеры и баферы, например). 3) Опять же удар по дисбалансу, от которого сервер начинает постепенно отходить. 4) В целом - бесмысленность. При желании тут можно быстро раскачать и 99 лвл, и взять адванса. Тому пример я, и еще десятки людей, которые на Фри-ро начиначили с нуля, но уже много добились. P.S. Прошу топик не закрывать и\или удалять. Все-таки тема актуальна. И прошу не разводить тут флуд и демагогические споры, ибо они делу не помогут.
Ты знаешь новые правила и условия переноса? Тогда лудше жди их оглашения...а потом уже создавай такие топики :gg2:
А я за перенос хотя своих адвансов переносить не буду. Я за в том плане что онлайн должен подняться только изза этого
ИДИ ЛЕСОМ ЯСНО??? я качался 2 года - я не собираюсь тратить на раскачку 3-4 месяца я хочу своего чара!!!!!! со своим дисбалансом иди далеко- он тут уже давно- посмотреть тока на лампы адвенсов не хочеш не переноси но другим не мешай!!!!!!!!!! тех кого прет каждый день манчить и штырить в монитор а потом утверждать - раскочатся это легко - могут идти лесом!!!!!!!!!!!!!!!! +1 раньше надо было им думать^_^(а теперь поезд ушел ) пусть начинают с нуля иди далеко со своим раньше- если человек узнал недавно про сервак и перешол да еше до этого людям чаров переносили- почему он должен быть обделен?? с каких таких приколов людям адвенсов их дали если ты сам против переноса- начни со своей ги и знакомых- пусть они по делетят всех перенесенных чаров глидиш дизбаланс исчезнит!!!!! все разговоры про дизбаланс просто туфта-просто ваше Жо** недает покоя что вот у вас адвенс вы рулите а тут придет чел со своим чаром и будет вам мешатся- а так пока он докачается его погнабить можно да и шмотик насобирать чтоб потом хрен пробьешся. ВОБШЕБ автор топика идет далеко в лес
Честно говоря, я не считаю, что перенос вызовет дисбаланс, напротив станет интереснее и поживее все, на гв будет выше онлайн да и правила переноса будут другие.
alfss ммм... скандаля из-за ерунды, ты сам делаешь антирекламу переносу. Ты сам даешь Vallo причину и повод протестоавть против переноса. Пока правила и дата предполагаемого переноса неизвестны, смысл дискуссии вообще неясен.
К сожалению тему придётся закрыть. Я уже отвечал на подобные просьбы более десятка раз на форуме, и более 50ти раз в icq\игре. Новые условия переноса не допустят возникновения дисбаланса. Информация подробнее появится как только появится возможность переносить персонажей. Дата возобновления возможности - не раньше конца февраля.