Перенос.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Vallo, 17 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vallo

Vallo Игрок

Да-да.. Перенос, перенос, снова соль на рану. В одном топике увидел фразу Администрации, что, мол, перенос скоро возобновится. И это, надо признать, ну очень удручило(
    Прошу все-таки не возобновлять перенос. На это несколько причин:
    1) Рейты не маленькие, качатьсся нормально.
    2) На серве и так много сделано, для комфортного кача (хилеры и баферы, например).
    3) Опять же удар по дисбалансу, от которого сервер начинает постепенно отходить.
    4) В целом - бесмысленность. При желании тут можно быстро раскачать и 99 лвл, и взять адванса. Тому пример я, и еще десятки людей, которые на Фри-ро начиначили с нуля, но уже много добились.

P.S. Прошу топик не закрывать и\или удалять. Все-таки тема актуальна.
    И прошу не разводить тут флуд и демагогические споры, ибо они делу не помогут.
  2. Kurt

Kurt Игрок

+1 раньше надо было им думать^_^(а теперь поезд ушел ) пусть начинают с нуля
  3. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Ты знаешь новые правила и условия переноса? Тогда лудше жди их оглашения...а потом уже создавай такие топики :gg2:
  4. Сефирот

Сефирот Игрок

А я за перенос хотя своих адвансов переносить не буду. Я за в том плане что онлайн должен подняться только изза этого
  5. alfss

alfss Игрок

ИДИ ЛЕСОМ ЯСНО???
    я качался 2 года - я не собираюсь тратить на раскачку 3-4 месяца
    я хочу своего чара!!!!!!
    со своим дисбалансом иди далеко- он тут уже давно- посмотреть тока на лампы адвенсов
    не хочеш не переноси
    но другим не мешай!!!!!!!!!!

тех кого прет каждый день манчить и штырить в монитор а потом утверждать - раскочатся это легко - могут идти лесом!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 раньше надо было им думать^_^(а теперь поезд ушел ) пусть начинают с нуля
    иди далеко со своим раньше- если человек узнал недавно про сервак и перешол
    да еше до этого людям чаров переносили- почему он должен быть обделен??
    с каких таких приколов людям адвенсов их дали

если ты сам против переноса- начни со своей ги и знакомых- пусть они по делетят всех перенесенных чаров
    глидиш дизбаланс исчезнит!!!!!

все разговоры про дизбаланс просто туфта-просто ваше Жо** недает покоя что вот у вас адвенс вы рулите а тут придет чел со своим чаром и будет вам мешатся- а так пока он докачается его погнабить можно да и шмотик насобирать чтоб потом хрен пробьешся.

ВОБШЕБ автор топика идет далеко в лес
    Паук нравится это.
  6. Outss

Outss Игрок

Честно говоря, я не считаю, что перенос вызовет дисбаланс, напротив станет интереснее и поживее все, на гв будет выше онлайн да и правила переноса будут другие.
  7. Sulraen

Sulraen Игрок

alfss

ммм... скандаля из-за ерунды, ты сам делаешь антирекламу переносу. Ты сам даешь Vallo причину и повод протестоавть против переноса.

Пока правила и дата предполагаемого переноса неизвестны, смысл дискуссии вообще неясен.
    Vallo нравится это.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

К сожалению тему придётся закрыть. Я уже отвечал на подобные просьбы более десятка раз на форуме, и более 50ти раз в icq\игре.
    Новые условия переноса не допустят возникновения дисбаланса.
    Информация подробнее появится как только появится возможность переносить персонажей.
    Дата возобновления возможности - не раньше конца февраля.
Статус темы:
Закрыта.