Просто интересно

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем A Raptor, 18 ноя 2008.

1. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Кто вообще решил, что фли на гв должно быть порезано? И зачем если не секрет? И еще икс аргументирует возможность использования нескольких окон на гв тем, что всеравно можно использовать 2 и более пк. Имхо это очень искажает игровой процесс. Если сейчас левых ботов на гв % так 50 или даже больше, особенно в серьезных гильдиях, то отмена окон уменьшит их колво до 10-15 %. Не вижу рационального оправданиям левым окнам. Имхо икс отмазывается и не говорит истинных причин типа 'видимый онлайн на гв выше'. Так зачем намеренно портить игру? Мб просто указывать завышенный онлайн во время гв? И на последок. Видел на форуме прошение порезать бафало сет. В чем его чит, если не секрет? Или он просто неправильно работает?
  2. popus

popus Игрок

по этому поводу пиши письмо корейцам. это официальная механника.

по поводу окон - не баянь.
    даже если запретят вторые окна, то люди просто хакнут ехе и ПревеД энное окно)
    не вижу смысла в этом запрете. даже на официальном русском сервере их разрешили, на сколько я помню.)
  3. xopc

xopc Игрок

ты раскусил его!!
    на форуме и в игре 3 живых человека ты Икс и я а все остальное боты и Аи
    так икс собирает пожертвования на пива!! аа
  4. FsT

FsT Игрок

Чтож, господа, пофлудим? /gg
    По теме, механику нарушать корейскую - найти причины. Я в первом посте сильных не увидел...
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Вот, омги в гв топике довыкобенивались со своими вторыми окнами - уже нытики вылезли =(
  6. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Если нет смысла бороться с вторыми окнами тк всеравно можно хакнуть ехе, то давайте не будем бороться с ботами, сделаем рейты 100500 и введем команду /zalupa, которая сразу даст юзеру линк, обкаст и брагу.
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Сравнил жопу с пальцем...
  8. Wild

Wild Заблокирован

И тут один бред.
  9. Berserk

Berserk Игрок

парень ты с мотра? а то насколько помню Асги так не випендривался...
  10. Lord Seyren

Lord Seyren Игрок

2автор: Лига справедливости ждет тебя!!!!...

по сабжу:
    тебе прям так хочется знать что на ГВ онлайн 1900, а не 900 или 1234?...
    про остальные твои вопросы - бредовый баян...
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Тема со 2-ми окнами баян.. ибо многим людям не помешает запрет вторых окон их ипользовать. (эмульторы ОС, хаки, 2-е компы, 2-е компы с эмуляторыми 2-й ОС и т.п. О.о)

по-поводу он-лайна... мне кажется всем глубоко плевать какой он Оо (ну мне точно)
    все что 500+ уже хорошо...
  12. Regent

Regent Игрок

то что фли должно быть порезано - так придумало граффити.
    буфало сэт порезан, потому что посчитали его слишком читерным.
    про окна - баян