скажите как вы думаете с какого лвл моно идти снипу с хп на валю, какие статы далжны быть и какой шмот?
аспд без дексы не решает на вале никак. т.к. конкуренции полно на валях, то 160 декс надо минимум. можно драгонтейла в накидку,порцелку в борньку. Из пушек...если денег не особо - оаб + керседвотер, если деньги есть - абисмалов собрать ( с абисмалами больше возможности забрать валю)/pat
шмот на максимальный дамаг... трусы[порцелио], майка[драгонтайл], ОАБ (курсед вода), АОА\улька, Блек лизеры[соха\майл баг]..... + много много ресов и синьки
Если будет лук с абисами,или хотябы компот с минорами,то бери оридекон стрелы + курсед вотер. Помоему компот 2 минора 2 орк скела - хороший выбор средней категории дамага.
ХП на вале ток вашы деньги кушает. А вальку можна убивать и с 70-75лв, как декс замаксиш и вкачаеш чуточку аги. Причом соло. Дерзай.
Хм... не помню как сяс, но когда я бегала гансой, криволапой, лагающей с арчер скелетонами в револьверах и 100 декс, то умудрялась убивать вальку в дуэте с хз каким пристом ^^
человек спросил когда можно убивать валю... чтобы был норм каст сафети более менее у приста и снипу примерно начиная с 175 аспд... а конкуренция совсем другое.. например я не могу найти вообще живую валю уже дней 5
покупать валькощиты у хунтеров, убивающих миллионы мобов в одине на лут, который там же набит другим папкой. запутано как-то. без бутылки тут не разобраться.
скоко валил валю еще неразу соло или тупо с пристом её невалил неверю что алекса её валила в пати с пристом криворуким и темболее что её ханты 75 лвл валят