ангел почаму ты меня не победил?((99 ктото там гримил, я чёт ни пота не съел Т_т момент когда _1_ хант снёс даблом локи барда ппц
*в унынии на ГВ был: с 30 вайт хербами без ПвП пухи без Марки как нистрано... всё плохо В целом было порою весело иногда.... уныло (
О_о давай розберемся для начало ты кем на гв играеш? ты увере что ето я был? ты был в толпе? возможно у меня другие плани были? знаеш с такими наездами можно кое что сказать...
Ангел, одна из карт - снимает все бафы. Гв очень понравилось, мясо было зачетным везде и всегда... Ангел, ты же раньше меня убива под едп? Гостеп, как ты за мной бегал, это что-то... я тебя боюсь ;)
Я ппц в шоке, раньше думал совпадение, но теперь уже не знаю, скифф постоянно, то на прошлом гв, то на этом, включал сайт именно там и тогда, где стоял я...вот это интуиция...пусть и не убивал, но все равно..молодца+_+.
Outss, если ты про рувач, то вроде мая рулит, не? =) P.S. В названии топика ошибка. Он называеться "ГВ 19.02.08", а сегодня только 17-е число. Я понимаю мне свойсвтвенно 70% времени играть бухим, и 10% времени пьяным в стельку, но Скифф? =)
хм... ладно надо получе готовица к гв... ладно...надеюсь ним на след гв будет щяс кое что пришло на ум,а что не скажу,но то что будет очень больно факт...
причем тут задумок у опозиции? ппц у нас мега онлайн? нету нима - нету онлайн...ппц... ето моя личная задумка как сносить побольше народу... а дальше дело времени... правда еслиб была топ белка/слими,мог бы взять соло пронту не на понтах... так как онлай там был 4 человека...ппц=))