Патч...

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем DAzuR, 18 ноя 2008.

1. DAzuR

DAzuR Игрок

• Вчера качал новый патч, тот завис... теперь в ире куча grf-шек и несколько архивов... Как мне его скачать заново?
    • Может теперь изза этого у меня в Пронтере пошёл снег (хотя листья падают тоже)?:confused:
  2. Regent

Regent Игрок

чтобы скачать патч заново, достаточно в файле neoncube.file, открытым через блоконт, исправить число на несколько меньшее (а вот на какое именно - хз, попробуй уменьшать по 1). Собственно, это число и определяет номер последнего патча твоего клиента, и если на сервере стоит число выше - то патч скачивается.
    если файл удалить - число как бы приравнивается к 0 и будут скачиваться ВСЕ ПАТЧИ. (а это ОГОГО)
    вопрос в том поможет ли это тебе.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

4. DAzuR

DAzuR Игрок

во-первых там neoncube.ini, во-торых там нет ничего полезного, кроме строчек
    Backup_GRF = 1
    startup_option = 3
    [general]
    ;debug_mode = 0
    archive_passphrase = lmao (остальное всё - настройки апдейтера, порт и т.п.)
    что тут изменять и на что?:o
    заранее спасибо
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

куда Вы полезли.. написано же neoncube.file!! а не в папке neoncube
    он прям в паке игры валяется...и в нем только 1 цифра! ее и нужно поменять на более раннюю
    DAzuR нравится это.
  6. Regent

Regent Игрок

[​IMG][​IMG]

теперь понимаешь в чем соль??
  7. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

neoncube.file находится в корневом каталоге с игрой
    DAzuR нравится это.
  8. DAzuR

DAzuR Игрок

теперь вобще патчер выдаёт ошибку Failed to get /patch.txt :mad: чё делать?))
  9. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Отсутствует соединение с патч-сервером. Проверяй настройки интернета, файрволла или обратись к провайдеру.
  10. DAzuR

DAzuR Игрок

дык я вручную могу зайди на http://upd.free-ro.com/list.txt , а вот через патчер чет не хочет =(
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

неонкуб.файл не перемещал после изменения?
  12. DAzuR

DAzuR Игрок

неа... =(
  13. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Блокируется именно патчер. Попробуй переустановить его или клиент полностью. Возможно его блокирует брандмауэр виндовс, файрвол, KIS и т.д. Попробуй добавить его в список исключений файрвола.
  14. DAzuR

DAzuR Игрок

у меня нет файрволла( бредмауэр выключен был всегда...
    во время последнего патча произошла ошибка, теперь воть такое выдаёт..:(
  15. DAzuR

DAzuR Игрок

выложите плз свой neoncube.ini и neoncube.file
  16. Regent

Regent Игрок

поройся в настройках internet explorer-a, они используются патчером.
    я вот, пользуясь всегда оперой, в ИЕ однажды зачем-то полез, зачем-то поставил режим автономной работы, и после этого у меня тоже патч лист не загружался.
  17. DAzuR

DAzuR Игрок

а как убрать этот режим автономной работы?) мож брат поставил, и мне не скзал ничего...:)~
  18. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Пункт меню "сервис", снять галочку "работать автономно".
  19. DAzuR

DAzuR Игрок

нифига(( всё равно не загружается...нет доступа именно патчеру к list.txt всё остальное работает:mad:
    жду ответа Икса :(
  20. DAzuR

DAzuR Игрок

бомбите тему, уже заработало само по себе));)