ПОДСКАЖИТЕ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем zuant, 17 ноя 2008.

1. zuant

zuant Игрок

при запуске после нажатия кнопки играть вылезает ошибка файла ragnarok.exe и выкидывает обратно в винду подскажите что делать
  2. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Если клиент не родной, то скачать клиент с этого сайта и установить. Если родной, то попробуй переустановить клиент, должно помоч.
  3. alexir

alexir Игрок

"...Это все мое родное..."
    Качайте все родное, патчите и играйте с наслаждением.
    Lars нравится это.
  4. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

как вариант :
    - Была у вас модификация DATA.INI, - и там подгружаеться Больше 10 файлов...

- точно не тестил, но когда-то хотел добавить "патчь" на Миникарты некоторых локаций, получилось 11 файлов для подгрузки (стандартные +3 файла для Отображения шмоток +мой) - в итоге выдавало ошибку...
  5. zuant

zuant Игрок

все скачено с этого сайта и установлено по 10 раз, эффект один и тотже. при первом запуске после загнузки кампа после нажатия кнопки играть ничего не происходит, повторные нажатия приводяк к появлению ошибки.
  6. Morado

Morado Игрок

Какая ОС???
  7. FsT

FsT Игрок

Предполагаю, Vista /gg
  8. Никитос!

Никитос! Игрок

9. Dzhek

Dzhek Игрок

Какой размер файла Ragnarok.exe?
  10. Regent

Regent Игрок

3205 кбайт у меня
  11. Dzhek

Dzhek Игрок

На днях знакомая пропатчила клиент с нуля, была та же самая проблема. Размер Ragnarok.exe был где-то 8Кб, заменили и все заработало.
  12. Morado

Morado Игрок

Очень интересно что за патчер был такой чудесный?? :)~
  13. Dzhek

Dzhek Игрок

Скорее в клиенте дело. Он был уже пропатчен для другого сервера. Или, что более вероятно, в интернет соединении, которое постоянно рвалось.