Помню, недавно, видел тут похожие темы... Подумал что автор Munak... Это все предисловие=) Оказалось что я и сам Munak, не могу изменить иконку. Проблема заключается в следующем: При тестировании разных иконок, одна из них повисла "на гильде" и не меняется... Я сначала подумал что ерунда с РОшными папками... Удалил _tmpEmblem... Попытки сменить иконку все еще не удавались... Удалил иконку которая не хотела меняться... Безрезультатно... Удалил всю папку Эмблем, запустил РО, вышел, создал новую папку с одной иконкой которая работала до этого... Без продвижения... Поменял ГМство на другого человека... Думал проблема у меня... Такие же проблемы возникли у моих друзей и в Германии и в Украине... Именно по этой причине пишу сюда... Такое ощущение что какая то ошибка на сервере... Я не утверждаю, всего лишь догадываюсь... Однако выход из проблемы найти не смог до сих пор... X_X
Дело в том что я с этой проблемой уже две недели сижу))) По этому святые старцы надежды не подают... По этому и не считаю что проблема и недавних изменениях в ядре и тп и тд...
я пробовала менять иконку на 256... как советовали прошлому автору.. но тогда она получается не айс... а так я тоже от этой траблы страдаю+_+