Интересненько, про согильдийца, меня один человек тоже спрашивал про прочность колготок и не тут а в ПВО хм... забавно.
когда-то бросала тут на форуме ссылку на соответствующую тему с сами знаете какого форума.. так вот там тема была на 70+ страниц о развожах и как с ними бороться, искать не хочу, юзайте поиск аффтар неудачнеГ
Если бы мне девушка ответила на вопрос про прочность колготок, то я бы сильно удивился (и усомнился), ибо в den'ах измеряется толщина. P.S. Записывать надо параметры, ахтунги их забывают, есть и другие хитрости, но нет 100%-но верных способов.
голос да... когда наш гм хп-мальчик Страх Божий заходит в тс все немножко прибалдевает от девичьего голоса. ахтунги бывают разные)
А я вот видела Фоксю (правда только на фото, но в реальности фотографии я уверена на 100%), и могу вас уверить - она довольно симпатичная девушка П.С. Всем приветик и с прошедшими праздниками!! :)
Приветик, зайка))Ага, даже синяка уже почти нет) Только говорить сложно^^ Соскучилась по вам всем ппц) Так жалко что Сибиряка забанили, несправедливо(
Сиба жалко, ага. Ничего, нам его немного заменяет "Неудобный собеседник" - ищите в аптеках вашего форума) И ты не говори, ты печатай)
Это мульт Сибиряка? Или новенький кто-то? Печатаю-печатаю, но живой разговор всё равно интереснее, хоть и неудобно пока^^) Yuufa вернулась, прикольно))
*шепотом* а ты глянь в приписку неудобника и сразу все поймешь =) юфа вернулась, ога. кстати. ПИВО забанили! шокешоке! =)
Хе-хе, Сиба жил, Сиба жив..и теде) С банами жесть какая-то. Поковырялась в последних сообщениях Сибиряка и Пивомана, ничего смертельного не нашла( А "звезда" данной темы до сих пор гуляет на свободе.