Прошу забанить игрока Зайчёнок

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Culculon, 16 ноя 2008.

1. ADela

ADela Игрок

Интересненько, про согильдийца, меня один человек тоже спрашивал про прочность колготок и не тут а в ПВО хм... забавно.
  2. Madison

Madison Игрок

а тут потсы бьються?
  3. ВолчеГ

ВолчеГ Игрок

Вроде да...
  4. Yuufa

Yuufa Игрок

когда-то бросала тут на форуме ссылку на соответствующую тему с сами знаете какого форума.. так вот там тема была на 70+ страниц о развожах и как с ними бороться, искать не хочу, юзайте поиск
    аффтар неудачнеГ
  5. Gromf

Gromf Игрок

Если бы мне девушка ответила на вопрос про прочность колготок, то я бы сильно удивился (и усомнился), ибо в den'ах измеряется толщина.

P.S. Записывать надо параметры, ахтунги их забывают, есть и другие хитрости, но нет 100%-но верных способов.
  6. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Как это нету? А голос? Не раз доказывала в ТСе или Скайпе, что я девушка. :D
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

голос да... когда наш гм хп-мальчик Страх Божий заходит в тс все немножко прибалдевает от девичьего голоса. ахтунги бывают разные)
  8. Gromf

Gromf Игрок

Не все сидят в ТСе/ВТ.
  9. А я вот видела Фоксю (правда только на фото, но в реальности фотографии я уверена на 100%), и могу вас уверить - она довольно симпатичная девушка

П.С. Всем приветик и с прошедшими праздниками!! :)
    Foxxxy нравится это.
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Алинко выздоровело /lv

прифки)
  11. Приветик, зайка))Ага, даже синяка уже почти нет) Только говорить сложно^^

Соскучилась по вам всем ппц) Так жалко что Сибиряка забанили, несправедливо(
  12. Madison

Madison Игрок

СИба с нами он в наших сердцах xD
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Сиба жалко, ага. Ничего, нам его немного заменяет "Неудобный собеседник" - ищите в аптеках вашего форума)

И ты не говори, ты печатай)
  14. Это мульт Сибиряка? Или новенький кто-то?

Печатаю-печатаю, но живой разговор всё равно интереснее, хоть и неудобно пока^^)

Yuufa вернулась, прикольно))
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

*шепотом* а ты глянь в приписку неудобника и сразу все поймешь =)

юфа вернулась, ога. кстати. ПИВО забанили! шокешоке! =)
  16. Хе-хе, Сиба жил, Сиба жив..и теде) С банами жесть какая-то. Поковырялась в последних сообщениях Сибиряка и Пивомана, ничего смертельного не нашла( А "звезда" данной темы до сих пор гуляет на свободе.
  17. Foxxxy

Foxxxy Игрок

О_________О Как!? Откуда +____+

Спасибо +_+"

С выздоровлением.
  18. Спасибо:)

Оо фотки кое-кто в аську скидывал:p не могу сказать кто именно, вдруг ругаться будешь))
  19. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Порву всех на части! >,...,<
  20. За что? Х_Х Там же скрывать нечего. ну кроме одной фотки)