Прошу забанить игрока Зайчёнок

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Culculon, 16 ноя 2008.

1. Culculon

Culculon Игрок

Есть много людей, кого развела эта хп(не путайте с хп Зайчонок)
    когда-то она/он была моей женой, так же как и многих она/он развела и меня, к сожалению скринов моего развода у меня нет(
    так теперь пошла клевета с её стороны в мой адрес, аля я кидала....
    это лишь немногое из всего что было, но всё-таки затрагивающее пункт правил 2.6.
  2. Culculon

Culculon Игрок

если остались люди, которых она развела, прошу отписаться
  3. Свияш

Свияш Игрок

чё могу сказать - ЛОХ ты, будь чотким!
    Шадоу нравится это.
  4. Глор

Глор Игрок

эм... а где доказательства? ну хоть что-нибудь...
  5. Муля

Муля Игрок

Мда мб она тя и кинула но ето нужно доказать) я лично незнаю потому невижу поводу в бане )) скрин етот нече незначыт
  6. popus

popus Игрок

ну да, такое тож бывает. самое обидное, что подвести на статью такой развод достаточно сложно) как я понимаю тебя развели на шмотки, но ты же ей всё по собственной воле отдавал? и как быть вообщем то не понятно.

а ещё наверняка с свадьбой торопился) я был женат в ро только 1 раз, при учёте что девушку знал в реале.в других случаях предпочитаю особо не торопиться. и время покажет что от вас действительно нужно вашей половинке - шмотки или же нечто иное) (от меня почему то всем нужен был тока шмот +_O)

сочувствую) если получиться наказать, то хорошо) но имхо шансов мало.
  7. Если сам отдал значит развода тут нет..и банить не за что..сам виноват..
  8. Bakeneko

Bakeneko Игрок

А зачем женился если жалко, что тебя на шмот кинули? Надо женится на таком человеке, которому акки отдать не жалко ^___^
    Dazzel, ADela, ImWii и 10 другим нравится это.
  9. мдямс...Мои искренние соболезнования автору. Боюсь забанить ее пока нереально, хотя "Х иногда(когда в настроении) творит чудеса" (с) Иеремия.

Ребят, сказать "сам виноват" проще всего. Но развести могут кого угодно, главное подход найти.
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Какой-то странный посыл, "забаньте ее потому что я так хочу"
    Expelling a devil нравится это.
  11. Бог

Бог Игрок

да норм тема)
  12. Lynch

Lynch Игрок

Вот так что в РО, что в реале: сначала женятся на ком попало, а потом ноют.
    Sunako, salvador, Чиби и 3 другим нравится это.
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Выбирая - проверяй!
  14. Culculon

Culculon Игрок

угу, да меня-то ладно, развели на мелочь, просто бесит то что она/он ходит и всем говорит что я кидала, на скоко я знаю, синХ Fou_lu (как-то так ник) был ею разведён на акк, после чего акк был успешно продан, я просто думал что по логам реально посматреть историю одного ip
  15. Culculon

Culculon Игрок

я просто расчитываю, что кто-нибудь, да найдётся с доказательством, на сколько я знаю тот синХ имел доказательства, но тупо забил на ро
  16. может и тебе ст0ит? )
  17. Wild

Wild Заблокирован

Прошу забанить аффтара за незнание правил!
  18. Culculon

Culculon Игрок

какое именно не знание?
  19. Wild

Wild Заблокирован

Обыкновенное.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вообще то он прав, я знаю как минимум двоих кого он развел. Да это он, украинский парень, притом жуткий хам и явный школьник. Держитесь подальше от этого транса.
    Все доказательства, кои я имею находятся в таком виде, в котором гм их врядли примет. Например он признается во всем в переписке по почте.
    Белое Безмолвие нравится это.