WoE 16.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 16 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    Да Яки вам поддались, они просто дэфить не хотели! Так что за взятие замка соло не считается! :)

Ты мне лучше расскажи разницу между Зерго-дэфом (дэф из живых игроков, но неодетых), Высокоонлайновым дэфом (дэф из одетых живых игроков) и Многооконным дэфом (дэф, где половина игроков живая и одета, а другая половина - неодетые мульты во вторых окнах)! :)~

Побейтесь в наш нубский дэфик 1,5 часа, я вам даже спасибо поставлю!
    Чёт на прошлом ГВ вы 1,5 часа не осилили биться об дэф ДА! :confused:

Да ты прям Глоба, всё про всех знаешь!
  2. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Фант, я отвечал о расходе танков, а не о расходе без гильдового профа)
  3. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    О даааа, Клайд у нас тут самый главный читер, я просто фигею, сколь много читов он использует, а главное, с какими понтами он об этом пишет в своих постах на форуме, показывает их в видео, и обсуждает с другими хаоситами на их форуме, как их применять ещё эффективнее.

ЗЫ: Летс Холи Вор Бегин!
  4. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Клайд, насчет того, что в прекасте проблематично танку сожрать много расхода, расскажи это Антону (Зомби), который я помню после пол гв атак какого то из дефов заявил, что у него мастелы кончились))
  5. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    да хаос вообще мне больше сотни кк должен за атаки на них
  6. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Теоретически можно, но с практической стороны это очень тяжело реализуемо + создаст проблемы пользователям + эту защиту можно обойти, вобщем на данный момент врятли это отслеживается.
  7. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Помниться в то ГВ он 100+(cлышал цыфру 300, но возможно лживые слухи распускаемые .... ) Колоколов сьел >_<
  8. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Lynch я говорил, что использую только "почти легализованные эффекты", считаю что ВПЕ использовать подло - это для нубов, так что "провок" мисс.
    Слишком много таких неизвестных как, каким образом жрался расход, сколько мастел было в кафре, сколько расхода потратилось до непосредственной атаки, в какой деф долбились и сколько заходов успели сделать. Я говорил о нормальном прекасте, где танки не живут более 10 секунд и о нормах проедания за 1 заход.
    Renzoku да, с ягодами жить можно долго и жрать дольше и больше, я позволить себе тратить столько ягод не могу.
    P.S.Всем интересного гв, мне пора на работу.
  9. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Что за прекаст, где танки живут не более 10 секунд, если нормальный танк имеет колокола/сиды, то он в любом прекасте выживет гораздо больше, чем 10 секунд, только кома помешать может.
    Амунуджак нравится это.
  10. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    1024x768

Clyde,Lynch. Продолжайте, не останавливайтесь. Битва суровых мотровских танков, так захватывает.
    Norg, Tpyn и -Shiki- нравится это.
  11. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    Мне больше всего интересно, ПЛ - это "топ-гильдия" или всё же "гоп-бригада" (по описанию Громфа), раз, например, они не выполнили одного из условий - побиться 1,5 часа в дэф ДА! Или для ПЛ, в определении "топ-гильдия" существуют исключения! :)

Гоп-стоп! оппа... :>_<;:
  12. -Shiki-

-Shiki- Игрок

На форуме с:
    5 ноя 2008
    Интересно кем будет бится громф)))
  13. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Он задавит вас интелектом. Уж своего ХВ как минимум)
  14. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    У моего линкера интелекта уж побольше будет! :)
  15. -Shiki-

-Shiki- Игрок

На форуме с:
    5 ноя 2008
    интеллект не влияет на живучесть... у нас уж если танки дохнут не сходя с места , громфу бится будет очень интересно наверное)
    зато после ГВ можно написать что он долбился 1.5 часа а все остальные говно бгг)
  16. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Точную цифру можно? о_О
  17. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    Это секретная информация! =_=;

А для Громфа, много интелекта - опасно, ибо можно рефлект отхватить от своего же интелекта (каите никто не отменял)! :)
  18. xDD

xDD Заблокирован

На форуме с:
    5 сен 2008
    А что будут ОМГи говорить, когда ПЛ их повертит? xD Что звёзды несошлись? xD
  19. MakeItEasy

MakeItEasy Игрок

На форуме с:
    31 авг 2008
    не факт что они нас повертят)

ЗЫ если такое допустить то думаю достойно примим поражение на грудь и не дадим форумным тролям корма О_О...)

ЗЫЫ ждем вас через пару часов с хлебом и солью)
  20. -Shiki-

-Shiki- Игрок

На форуме с:
    5 ноя 2008
    Что вылетел кто нибудь и взяли кетаем) такое возможно , т.к в дефе полным полно окон.
Статус темы:
Закрыта.