WoE 16.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 16 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    То есть ты живёшь только на 100 магазинной белки выдаваемых гильдой,а иногда по праздникам покупаешь и 50 магаз блю потов?xDDD
  2. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    В межгейте расходки в разы больше тратится, в нормальных дефах обычно долго не сможешь отжиратся, если ты не танк)
  3. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Вот я к тому и вёл, что обычно при прохождении дефов жрётся больше, чем в межгейте. Я мыслю танковыми категориями, может, иного мне не понять.
  4. Ништяг

Ништяг Игрок

На форуме с:
    30 окт 2008
    Ну если в твоем понимании расходка это только поты и мастелы... Чувак мне тебя жаль :)
  5. roflmaoinmysoul

roflmaoinmysoul Игрок

На форуме с:
    16 авг 2008
    )))) молодец ))) не совсем 50 )) и не совсем по праздникам) хатя сказать межгейт радость для меня)) хотябы приходиться включать мозги и руки)
  6. Terou

Terou Игрок

На форуме с:
    23 май 2008
    Ну на самом деле некоторые профы в межгейте вообще тратят по минимуму расходу.Тот же лк, его все равно будут бить чуть ли не в последнию очередь(если не бб) и весь его расход будет составляеться из пары синек)Я например, когда играл хпом тратит за замес макс 20-30слимов\мастел, если конечно на меня не фокусят адовщики)
  7. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Берсы, синька, курседвотер, спиды, свитки, резисты... Мог что-то забыть, но в любом случае, 20кк не набирается ну никак.
  8. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Ещё уши забыл (штук 15 минимум), без ушей на ГВ неправильно ходить :)
  9. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Силиконовые ослики умирают стоя!! (с)

Хотя я уши беру тоже, ибо приказ "Ухи!!" я выучил ещё во время бытности в Кафрах на Сириусе.
  10. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Уши надо брать хотябы потому что после выхода в чар селект, тебе возможно повезет попасть только на следующее гв.
    Кубик, xDD и Terou нравится это.
  11. Legenda

Legenda Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    танк съедает/запасает на гв как минимум 2к мастел/топ слимов (не считая семечек и ягод) - это около 13кк, если приплюсовать остальное 20 набежит спокойно, другой вопрос, позволяешь ли ты себе такое количество расхода, танчег
  12. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Не знаю, рекордом на фрииро было 1.3к нетопслимок, в одно из мясных гв в Хеллиосе. Сейчас за гв съедаю 300-800 мастел. Как можно сожрать 2к мастел за 1.5часа хз)
  13. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    При полноценных атаках? Могу поверить. При межгейтах? Очень сомневаюсь, просто КУДА столько, ибо даже в лучшие времена альянса Иггов+Сотв, когда мы жгли в Луине (кстати, признаю, что охладить наш пыл тогда смогли именно Яки), 600 вайтов мне за глаза хватало. Но у нас-то тут спор именно на тему межгейтов идёт.
  14. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    При атаках столько не сожрешь, в хорошем прекасте больше 200 слимов/мастел до слива сожрать проблемно, да и то обычно всего около 60-70 выходит. В межгейте легко сожрать даже более 4к мастел => ставишь автокликер и превращаешься в сверхтяжелый танк, падающий только от обгоспеленной азуры или азуры по терне или от нескольких азур пришедших почти одновременно, но готовься прожирать при этом ~600 мастел/слимов в минуту, тут уже следует думать о рациональности такого "пожирания" расхода.
  15. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Clyde раскажи пожалуйста ещё про всякие примочки.

P.S.
    Знаешь свет, а ты попробуй побегать без гилды, когда тебя бьют и свои и чужие и приходится помнить о чёрных плащах или о своих слепых чампах и потому стараться держать хп на уровне 100%, чтобы в любой момент быть готовым принять азуру в случае если неуспел схайдиться, или шальные соники. 2к Выходит, особенно если это в совокупности с чередой атак.
  16. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Все умолкли и слушаем гуру межгейта с автокликером...
  17. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Renzoku я бы мог предположить, что использование измененных эффектов, автокликера и впе значительно повышают эффективность любого чара.
  18. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Круто! Просяти ещё -_- . Я вижу ты шаришь. Разве можно с табой не согласиться? О_о
    Clyde нравится это.
  19. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    А за "использование автокликера" ещё не банят?
  20. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    ManowaR а это можно отследить?
Статус темы:
Закрыта.