WoE 16.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 16 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Renzoku

Renzoku Игрок

Он опять сделал это =\
  2. Бог

Бог Игрок

Слились как нубьё вот и поливали от обиды.
  3. Lynch

Lynch Игрок

Громф, и это ты пишешь про гильдию, которая рассказывает, как съедает по 20кк за ГВ на человека. Сколько же они будут проедать, если будут планомерно долбиться в деф 1.5 часа? О_о
  4. Ништяг

Ништяг Игрок

Ты разницу между межгейтом и долблением в деф знаешь?)
  5. Lynch

Lynch Игрок

Да, долбление в деф - для лохов, межгейт - для риальных пацанов сраёна! ;)
  6. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Интересный и содержательный пост Gromf. Только меня удивляет что такой интеллектуальный игрок не смог уловить разницы между обычным троллингом и желанием что то кому то доказать.
    Просто есть такая тенденция - чем больше троллишь на форуме, тем больше к тебе внимание на ГВ... и мне кажется что большинству игроков (особенно почитав посты Fire Element Master) понятна писанина Омг мемберов.

По поводу прорыва дефов и прочего. Есть два момента - 1) цели на ГВ; 2) возможности (нужные чары и их количество в первую очередь)
  7. Ништяг

Ништяг Игрок

Какое это отношение имеет к диалогу, речь зашла о расходке или ты так же как и все сразу съезжаешь, когда припрут?
  8. Terou

Terou Игрок

Неосилил, но с афтором согласен, ибо столько букв не может быть невесомым аргументом.
    Dekadence, Myau, xDD и 2 другим нравится это.
  9. roflmaoinmysoul

roflmaoinmysoul Игрок

я тут заметил ... чем больше человек пишет на форуме тем меньше он делает на гв... как бы он это всё замечал если бы занимался своим делом?! да и второе громф криворучка ты наша не надо тут пальцы гнуть плс ;)
  10. Lynch

Lynch Игрок

Может, ты хочешь сказать, что в межгейте съедается больше расхода, чем при долблении в деф?
  11. roflmaoinmysoul

roflmaoinmysoul Игрок

в межгейте сьедается огромное кол-во расходки если не знал )
  12. xDD

xDD Заблокирован

Убило xD
  13. Lynch

Lynch Игрок

Это не ответ на мой вопрос.
  14. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На самом деле, если вчитаться в буквы Громфа, более прагматичного и трезвомыслящего человека будет трудно найти.
  15. roflmaoinmysoul

roflmaoinmysoul Игрок

хм ну допустим неа двефе все ХВ едят ток еду на инт блюхи и всё впринципе ... а что касается межгейта... тут уже идут в ход вайты спиды .. в большом кол-ве интогда приходиться покупать на свои деньги
  16. Арктус^

Арктус^ Игрок

+есть еще такой момент
    плавный переход из долбежки в деф в межгейт с последующим взятия импа aka прорыв
    в этой цепочке жреца все ,что можно
  17. Lynch

Lynch Игрок

Можно. Ты, Дивина :Р

Вы имеете представление о разнице между стоянием в дефе и долблением в деф?
  18. Ништяг

Ништяг Игрок

Идрагисили только открывают для себя эти горизонты :)
  19. Terou

Terou Игрок

У нас похоже разные понятия о трезвомыслящих людях)
  20. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Да читать просто надо что пишут, или молчать в тряпочку, я вобще кроме Морена и Регента всех читаю.
    ЗЫ. Брая нехватает все же =\
Статус темы:
Закрыта.