WoE 16.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 16 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. chesha

chesha Игрок

Свет, если тебе так охота называй КВО Sacred Legion, т.к. я и еще несколько человек из вышеупомянутой гильдии, и имеем к КВО непосредственное отношение :th_nya:
  2. Terou

Terou Игрок

Хватит уже троллить, никто не ноет что у нас был маленький онлайн.Тебе написали, что на тот момент мы не могли задефить, поэтому и межгейтились практически все гв.

Кто там про подсос хаосятам говорил?)
    Ваша проверка фарта сливалась не пройдя и 2й линии трапов, так лучше?

Сливали в геффе очень давно, потом в баране гдето 4-5 гв назад.

Больше похоже на слова ребенка которого обидели)С вами мы встречались 1 раз максимум, в пайоне.Если были еще моменты, то прошу док-ва в студию.
    Это когда мы их сливали одной патей?)Не считая на тот момент мясо кво, которое тоже пыталась с нами повоевать?
    Evening нравится это.
  3. GHT

GHT Игрок

Форумная эпопея Яков закончилась, началась новая Эпоха Омгов и Цитрусовых
  4. Greedo

Greedo Игрок

ничего, старики ещё напомнят о себе
  5. reM

reM Игрок

мои второоконные мульты вас всех вертели! :)
  6. Clyde

Clyde Игрок

enjoy как всегда непобедим и пытается поддеть всех до кого своим языком дотянется и да, когда ПЛ отмазывается - это не отмазы, а сухая констатация фактов. Когда возьмут ОМГ - скажут, что слили зергодеф и никто на ваши 2е окна смотреть не будет. Тем составом чаров, который был у ПЛ на прошлом гв атаковать будет непросто. Холивар на форуме скучный, за весь топик заинтересовало только очередное изложение паенской истории от ПЛ и Яков. Совсем недавно первое гв дефа ПЛЯКами Чу от Хаоса говорилось о том, что на 1м нас сносили только Яки и "пара чаров из ПЛ",
    но 2 гв спустя появляется новая версия тех событий и выясняется, что Яки без ПЛ собственно и не ходили по пайону.
    Боюсь предположить, какая истинность произошедших событий будет излагаться ПЛ и Яками через месяц.
  7. Svet

Svet Игрок

Ну видать профы однофамильцы тут и на рр2, бывает...
    Что же могу только порадоваться что вы не сердечки.
    P.S.
    2 Clyde, ты скопипастил посты про 2 разных ГВ.
  8. DarkShnaider

DarkShnaider Заблокирован

фразы про сервера типа мотр был тру и прочее улыбают.
    каждый пытаеца навязать другим что именно на их сервере все было круче чем у других.
    на самом же деле нубов и критинов хватает везде и это независит от сервака. или у нас руки от названия предыдущего сервака выдаюца?)
    меня лично до сих пор улыбает фраза про суровых мотровских танков, на деле 90% шлаку.
    вжжж мотр и офф и там евро ро или чо там ещо?
  9. chesha

chesha Игрок

10. Tpyn

Tpyn Игрок

Помню на одном из серверов моей вое-каръеры устроили евент "восстание машин: судный день". Суть эвента была в следующем: несколько гилдмемберов прокачали по 3-5 визов 85-90 левела, и на гв каждый запустил их под хкорой. Чот получилось порядка 30+ чаров маг-прекаста. Оставили в дефе корных локи и браги + одного живого-смотрящего-траппера, а сами пошли сливать замки.

И пофанили, и отдефили. Учись, сынок xD
  11. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Я понимаю что с хкорой, с ботами и прочими радостями куда проще всех вертеть. Было бы чем хвастаться... =(
  12. Бог

Бог Игрок

лоло сервак какой то,вобще зачем играть на таких,наверно руки выпримляет ыыы
  13. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Не, ну самом деле настраивать ботов, мастерить ГРФки, искать баги и ломать алгоритмы защит действительно полезнее для моска, чем изо дня в день манчить шарфики.
    Dekadence, $_$, PHOENIX и 3 другим нравится это.
  14. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Ты отстала от жизни - сейчас мода на валящиты.
    Вопрос не в том что полезнее, вопрос в том что шарфики бить разрешено, а вот настраивать ботов - запрещено.

Это все равно если бы сказала что грабить банки выгоднее чем зарабатывать своим трудом.

P.S. Чем больше читаю твои посты, тем больше в нем бреда (на мой взгляд).
  15. Tpyn

Tpyn Игрок

Запрещенное всегда интересней ;]
    Да и скрыватся и заметать следы тож весело, адреналинней чтоле. Особенно финальный момент, столько злого хохота, страданий нубов и воплей. Cказочная феерия драмы ^_^
    На предыдущем серваке пока поймали ( верней мы ~сами~ вскрыли все свои карты) прошло полтора месяца. До него, на другом серваке 3+ месяца до гилд-бана, и опять таки мы же вскрыли карты насчет своих успехов ;]

Короче, не суть ;]
    Суть в том, что дефить, как ктото сказал "олдскульно", много ума не надо - это можно поручить и ботам, а вот действовать (атачить или дефить, без разницы) в межгейте при помощи активных маневров, эт да, контроллировать приходится кучу факторов, а не единственную точку на респе - вашими терминами активная оборона/атака "руки выпрямляет" xD
  16. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

s это не бред xDD реально выгодней
  17. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

И вот с этими людьми я играю на сервере xD госпади боже)

Ну на сколько я могу судить мода на олдскульный деф прошла (точнее она не эффективна стала). Сейчас модно и кроссы с гримом, и ШШ снипы, лужа нинзь и еще куча всего. В такой ситуации хкор имхо не поможет - нужны живые люди. *хотя может я недооцениваю силу хкор?*
  18. GHT

GHT Игрок

:th_nya:ы клайд вылез и хател вывести всех на чистую воду а закончилось всё фейлом
  19. Tpyn

Tpyn Игрок

В любом случае все сводится к последовательному тыком на клавишу с последующим кликом на мышку. Чар же в это время стоит + анализировать ежемилисекундно ситуацию не требуется, ну нет необходимости контролировать близлежайщих враждебно настроенных чаров, их баф, их обкаст, свои банки и свой обкаст и баф, положение своей группы и важных персонажей, даже набор используемых скиллух ограничен 1-2. Контроль идет всего 2х параметров, тык клавиши и клик мышки. Ну для снипов и синхов еще и параметр появление чара на точке респа. Все! Уверяю тебя с этим справится любой бот... даже омгъ и хаосъ xD

[edit]Вон даже ктото заметил, что, мол, линкер - чар, не требующий управления вообще, а это очень нужный и полезный чар в межгейте, грамотная работа им очень многого стоит.
  20. Gromf

Gromf Игрок

Клайд, не надо рисовать картины из жизни колхоза имени Красного Знамени, когда сам БАМ строил.

На первом ГВ ПЛ преимущественно стояла в дефе на импе, а Якудза - на первом гейте, что отражено в моем посте и посте Ракота. На следующем ГВ мемберам ПЛ стало скучно и ГМ отпустил нас гулять по замку, что показано в других в постах, да, на втором ГВ позора Хаоса количество мемберов ПЛ в имп-руме было минимально.

Почему ПЛ поливали Альянс фекальными массами после слива замка:
    1) Альянс не смог удержать замок даже в течение минут 10, приподнося своё бессилие, как отсутствие задачи и желания
    2) Альянс не смог сломать поставленный деф Якудзы
    3) На следующем ГВ ПЛ перешла в атакующую конфигурацию, собралась и забрала замок назад (ОМГ, кого же мы брали соло?), поставив деф под прессингом оппонентов, до провода МБ-профа было тяжело, потому что конвеер Альянс (который вдруг вспомнил, что они атакующая фракция) - Якудза - мелкие гильдии мешает как минимум трапить.

Разница между простилкой ЛП с последующим выносом врага с него и умершими колдунами в том, что часть онлайна врага умирает в локи, танков и профа добивают на ЛП, тут же с локи выходит намного больше людей и после их умерщвления выдержать повторный заход очень тяжело.

Когда-то на форуме я объяснял разницу между зергом и высоким онлайном, не ожидая, что убогая и недалекая форумная общественность осознает написанное, если быть совсем честным, то ожидал я обратного (это развлекает), ведь так необходимо пополнить копилку взаимных оскорблений, когда воображения нет, а посыл в сторону пениса карается. Сегодня я расскажу гильдии ОМГ про разницу между топ-гильдией и гоп-бригадой плееров, известных как "Нагибатели". Гоп-бригада бегает по серверу в попытках доказать всем (и себе самим в первую очередь) своё существование и право на раскопки в песочнице, разумеется вы бы сорвались куда угодно, чтобы доказать, что вы папи, а оппоненты лоли при условии уверенности в успехе, но не срываетесь, ибо уверенности в себе нет, а главное страшновато обосраться на своем любимом форуме. Я не думаю, что наша гильдия сегодня возьмет ДА, но в отличие от вас мы можем позволить себе биться в деф все 1.5 часа, не пробить его, учесть ошибки, признать их, принять меры к их исправлению и достичь желаемого результата, испытывая удовлетворение от роста над собой. Нет гильдий, которые вертят всегда и везде, есть гильдии, результаты и выбор которых являются следствием желаний и планомерной работы над собой, а не возможностей на данный момент.
    Fungineerka, Кубик, FoOl и 9 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.