WoE 16.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 16 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. chesha

chesha Игрок

На форуме с:
    5 сен 2008
    Свет, если тебе так охота называй КВО Sacred Legion, т.к. я и еще несколько человек из вышеупомянутой гильдии, и имеем к КВО непосредственное отношение :th_nya:
  2. Terou

Terou Игрок

На форуме с:
    23 май 2008
    Хватит уже троллить, никто не ноет что у нас был маленький онлайн.Тебе написали, что на тот момент мы не могли задефить, поэтому и межгейтились практически все гв.

Кто там про подсос хаосятам говорил?)
    Ваша проверка фарта сливалась не пройдя и 2й линии трапов, так лучше?

Сливали в геффе очень давно, потом в баране гдето 4-5 гв назад.

Больше похоже на слова ребенка которого обидели)С вами мы встречались 1 раз максимум, в пайоне.Если были еще моменты, то прошу док-ва в студию.
    Это когда мы их сливали одной патей?)Не считая на тот момент мясо кво, которое тоже пыталась с нами повоевать?
    Evening нравится это.
  3. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    Форумная эпопея Яков закончилась, началась новая Эпоха Омгов и Цитрусовых
  4. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    ничего, старики ещё напомнят о себе
  5. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    мои второоконные мульты вас всех вертели! :)
  6. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    enjoy как всегда непобедим и пытается поддеть всех до кого своим языком дотянется и да, когда ПЛ отмазывается - это не отмазы, а сухая констатация фактов. Когда возьмут ОМГ - скажут, что слили зергодеф и никто на ваши 2е окна смотреть не будет. Тем составом чаров, который был у ПЛ на прошлом гв атаковать будет непросто. Холивар на форуме скучный, за весь топик заинтересовало только очередное изложение паенской истории от ПЛ и Яков. Совсем недавно первое гв дефа ПЛЯКами Чу от Хаоса говорилось о том, что на 1м нас сносили только Яки и "пара чаров из ПЛ",
    но 2 гв спустя появляется новая версия тех событий и выясняется, что Яки без ПЛ собственно и не ходили по пайону.
    Боюсь предположить, какая истинность произошедших событий будет излагаться ПЛ и Яками через месяц.
  7. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Ну видать профы однофамильцы тут и на рр2, бывает...
    Что же могу только порадоваться что вы не сердечки.
    P.S.
    2 Clyde, ты скопипастил посты про 2 разных ГВ.
  8. DarkShnaider

DarkShnaider Заблокирован

На форуме с:
    18 ноя 2008
    фразы про сервера типа мотр был тру и прочее улыбают.
    каждый пытаеца навязать другим что именно на их сервере все было круче чем у других.
    на самом же деле нубов и критинов хватает везде и это независит от сервака. или у нас руки от названия предыдущего сервака выдаюца?)
    меня лично до сих пор улыбает фраза про суровых мотровских танков, на деле 90% шлаку.
    вжжж мотр и офф и там евро ро или чо там ещо?
  9. chesha

chesha Игрок

На форуме с:
    5 сен 2008
  10. Tpyn

Tpyn Игрок

На форуме с:
    26 май 2008
    Помню на одном из серверов моей вое-каръеры устроили евент "восстание машин: судный день". Суть эвента была в следующем: несколько гилдмемберов прокачали по 3-5 визов 85-90 левела, и на гв каждый запустил их под хкорой. Чот получилось порядка 30+ чаров маг-прекаста. Оставили в дефе корных локи и браги + одного живого-смотрящего-траппера, а сами пошли сливать замки.

И пофанили, и отдефили. Учись, сынок xD
  11. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Я понимаю что с хкорой, с ботами и прочими радостями куда проще всех вертеть. Было бы чем хвастаться... =(
  12. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    лоло сервак какой то,вобще зачем играть на таких,наверно руки выпримляет ыыы
  13. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Не, ну самом деле настраивать ботов, мастерить ГРФки, искать баги и ломать алгоритмы защит действительно полезнее для моска, чем изо дня в день манчить шарфики.
    Dekadence, $_$, PHOENIX и 3 другим нравится это.
  14. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Ты отстала от жизни - сейчас мода на валящиты.
    Вопрос не в том что полезнее, вопрос в том что шарфики бить разрешено, а вот настраивать ботов - запрещено.

Это все равно если бы сказала что грабить банки выгоднее чем зарабатывать своим трудом.

P.S. Чем больше читаю твои посты, тем больше в нем бреда (на мой взгляд).
  15. Tpyn

Tpyn Игрок

На форуме с:
    26 май 2008
    Запрещенное всегда интересней ;]
    Да и скрыватся и заметать следы тож весело, адреналинней чтоле. Особенно финальный момент, столько злого хохота, страданий нубов и воплей. Cказочная феерия драмы ^_^
    На предыдущем серваке пока поймали ( верней мы ~сами~ вскрыли все свои карты) прошло полтора месяца. До него, на другом серваке 3+ месяца до гилд-бана, и опять таки мы же вскрыли карты насчет своих успехов ;]

Короче, не суть ;]
    Суть в том, что дефить, как ктото сказал "олдскульно", много ума не надо - это можно поручить и ботам, а вот действовать (атачить или дефить, без разницы) в межгейте при помощи активных маневров, эт да, контроллировать приходится кучу факторов, а не единственную точку на респе - вашими терминами активная оборона/атака "руки выпрямляет" xD
  16. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

На форуме с:
    17 авг 2008
    s это не бред xDD реально выгодней
  17. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    И вот с этими людьми я играю на сервере xD госпади боже)

Ну на сколько я могу судить мода на олдскульный деф прошла (точнее она не эффективна стала). Сейчас модно и кроссы с гримом, и ШШ снипы, лужа нинзь и еще куча всего. В такой ситуации хкор имхо не поможет - нужны живые люди. *хотя может я недооцениваю силу хкор?*
  18. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    :th_nya:ы клайд вылез и хател вывести всех на чистую воду а закончилось всё фейлом
  19. Tpyn

Tpyn Игрок

На форуме с:
    26 май 2008
    В любом случае все сводится к последовательному тыком на клавишу с последующим кликом на мышку. Чар же в это время стоит + анализировать ежемилисекундно ситуацию не требуется, ну нет необходимости контролировать близлежайщих враждебно настроенных чаров, их баф, их обкаст, свои банки и свой обкаст и баф, положение своей группы и важных персонажей, даже набор используемых скиллух ограничен 1-2. Контроль идет всего 2х параметров, тык клавиши и клик мышки. Ну для снипов и синхов еще и параметр появление чара на точке респа. Все! Уверяю тебя с этим справится любой бот... даже омгъ и хаосъ xD

[edit]Вон даже ктото заметил, что, мол, линкер - чар, не требующий управления вообще, а это очень нужный и полезный чар в межгейте, грамотная работа им очень многого стоит.
  20. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Клайд, не надо рисовать картины из жизни колхоза имени Красного Знамени, когда сам БАМ строил.

На первом ГВ ПЛ преимущественно стояла в дефе на импе, а Якудза - на первом гейте, что отражено в моем посте и посте Ракота. На следующем ГВ мемберам ПЛ стало скучно и ГМ отпустил нас гулять по замку, что показано в других в постах, да, на втором ГВ позора Хаоса количество мемберов ПЛ в имп-руме было минимально.

Почему ПЛ поливали Альянс фекальными массами после слива замка:
    1) Альянс не смог удержать замок даже в течение минут 10, приподнося своё бессилие, как отсутствие задачи и желания
    2) Альянс не смог сломать поставленный деф Якудзы
    3) На следующем ГВ ПЛ перешла в атакующую конфигурацию, собралась и забрала замок назад (ОМГ, кого же мы брали соло?), поставив деф под прессингом оппонентов, до провода МБ-профа было тяжело, потому что конвеер Альянс (который вдруг вспомнил, что они атакующая фракция) - Якудза - мелкие гильдии мешает как минимум трапить.

Разница между простилкой ЛП с последующим выносом врага с него и умершими колдунами в том, что часть онлайна врага умирает в локи, танков и профа добивают на ЛП, тут же с локи выходит намного больше людей и после их умерщвления выдержать повторный заход очень тяжело.

Когда-то на форуме я объяснял разницу между зергом и высоким онлайном, не ожидая, что убогая и недалекая форумная общественность осознает написанное, если быть совсем честным, то ожидал я обратного (это развлекает), ведь так необходимо пополнить копилку взаимных оскорблений, когда воображения нет, а посыл в сторону пениса карается. Сегодня я расскажу гильдии ОМГ про разницу между топ-гильдией и гоп-бригадой плееров, известных как "Нагибатели". Гоп-бригада бегает по серверу в попытках доказать всем (и себе самим в первую очередь) своё существование и право на раскопки в песочнице, разумеется вы бы сорвались куда угодно, чтобы доказать, что вы папи, а оппоненты лоли при условии уверенности в успехе, но не срываетесь, ибо уверенности в себе нет, а главное страшновато обосраться на своем любимом форуме. Я не думаю, что наша гильдия сегодня возьмет ДА, но в отличие от вас мы можем позволить себе биться в деф все 1.5 часа, не пробить его, учесть ошибки, признать их, принять меры к их исправлению и достичь желаемого результата, испытывая удовлетворение от роста над собой. Нет гильдий, которые вертят всегда и везде, есть гильдии, результаты и выбор которых являются следствием желаний и планомерной работы над собой, а не возможностей на данный момент.
    Fungineerka, Кубик, FoOl и 9 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.