WoE 16.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 16 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. reM

reM Игрок

Чтобы доказать, что дэфить на еАфине может любой! Да и узнать свои возможности как дэф-гильдия!
    Кстати, мы по времени больше ГВ подряд отдэфили, чем Яки!!! :>_<;:
  2. Evening

Evening Игрок

Свет не цепляйся так к одному слову, я говорил о том, что даже самы сильные дефы проходятся на ошибках, ваш деф - яркое свидетельство тому. Пусть будет не отмаза хорошо - оправдание. И вы не просто заявляли что не было линкера и вас прошли, а поливали *авном альянс, преуменьшая его заслуги. Дарк ангелов проходили почти все, хоть у них и хороший деф - однако они не рассказывают чего у них не было и кто вылетел в этот момент)
  3. Dezman

Dezman Игрок

Я не знаю где ты какихто сердечек увидел, но могу по анологии впредь ПЛ называть укурками или фаршем - также не относящимися к вам названиями....
  4. Dezman

Dezman Игрок

Омги правельно делают, выж мегогильдии не умеете просто сказать "иду на вы" и придти, вас сначало надо поопускать, поунижать.... не иначе
    Starlight, Myau и -Shiki- нравится это.
  5. enjoy

enjoy Игрок

Лучший деф был у нашего альянса, потому что одновременно умудрялись дефить, фанить и Яки еще и другие замки брали. Другое дело что с такими соперниками все это слишком просто и неинтересно.
    Чо за чушь ты щас сказал? Большинство и наших и Яков уже хз сколько в ро штырит, еще на оскоме со многими вместе играли. Одно другому не мешает вообще-то, я считаю что пронту дефили мы вполне нормально, не считая косячного слива, ошибок больше не было и альянсу ничего не обломилось больше, другим впринципе тоже. Что касается атаки, то впринципе тоже все более менее неплохо.
    А не вы ли там раньше ныли что деф говно и делать в нем нечего, межгейт рулит, когда не могли ни одного замка взять? Еще одни балаболы, у которых цели задаются по результату гв?
    А вас кто-то аттачил? Кого вы брали то? Чего вы в межгейте можете? У вас там кроме Верного сборище хз кого, ничего даже сделать толком не можете х)
    Ты его распилил? Ты его пилил, когда нас прорвали, все остальное время твой линкер практическа всегода дох в локи.
    И когда вы дырок то слили, за кем зашли?
    Ну так валите народ набирайте, омг, теперь каждый второй простоявший пару гв в лотерейном замке будет на форум идти слюной брызгать?
    Наш деф поначалу аттачил первый альянс, когда у нас еще играющего народу было от силы 30 и он выдержал, наш деф аттачил альянс и яки и вы там были, после того как мы вернули себе замок и он тоже выдержал. Вот когда простоите под постоянными атаками большого количества народу, тогда сможете раскрывать хавальники в чью-то сторону.
    Да +100500, тратить время на уг с замком, в котором и инвестов то толком нету в свете открытия вое 2.0 не вижу смысла, из всех кто сейчас дефит я бы поаттачил ДА с удовольствием только.
    А он и не проходил особо, стояли большую часть времени без мбра даже, были те кто выходил из локи, но они зачищались. Потом пришел мбр, визы убились об кайте и деф упал.
    Дарк ангелов проходили почти все, а нас проходил только альянс и то только один раз, к тому же ради нашего прохода им пришлось онлайн собирать под 90+ голов.
    вот и называется почувствуй разницу.

з.ы. омг теперь на подсосе у хаоситов? х)
  6. Svet

Svet Игрок

А ты термины выбирай, а то отмазываться и написать на форуме о причинах слива несут в себе разный смысл.
    А на счёт сердечек, ну поспрашивай в гильде, никому не знаком этот вот значок? [​IMG]
  7. Lundis

Lundis Игрок

Плохой я пример своим показал ) Аж тероу вылез. На самом деле в троле нету ничего удивительного, 1 фиг каждой из сторон в целом фиолетово что пишут другие, лишь бы ответить тем же О_о

А так , ждём всех в гости на чай с плюшками )
  8. GHT

GHT Игрок

enjoy ниасилил
  9. Svet

Svet Игрок

enjoy сказал "фырк" на авторов последних провокационных постов)
  10. The Reason

The Reason Игрок

Свет, хорош уже.
    Это разговор о социальном статусе.
  11. Terou

Terou Игрок

Интересно, кто нибудь дочитал до конца энджоя?)
  12. enjoy

enjoy Игрок

Ну, я сам себя дочитал до конца х)
  13. Эридан

Эридан Игрок

А какое отношение имеет вышеупомянутый значёк к этому [​IMG] ?
    А то у меня складывается впечатление, что мы с вами на разных серверах играем.
  14. reM

reM Игрок

Так и скажи, что тебе будет стыдно слиться от наших неодетых вторых окошек! :)

Если вы не можете пройти даже ДА всей своей толпой, то это ещё не значит, что мы их не смогли соло пройти в 17! :>_<;:
  15. Evening

Evening Игрок

Перечитай мои посты выше.
    Поначалу нас была всего 1 пати на гв. Щас при хорошем онлайне наберется 3 пати, ничего удивительного нету в том что мы не просто фаним по замку, а пытаемся дефить и атачить теперь.
    Да.
    Из нормальных дефов дырок. Соло.
    Ты сделал такой вывод на основе одной встречи с нами?
    Узнаешь себя?
  16. Dezman

Dezman Игрок

Мне этот значёк знаком, но в этой убожеской ги я не был и быть не собираюсь.

Немного из истории, когда реалм распался один пенсионер недоделаный смазался с найтиком и договорился о переносе шмота на РР2.
    Ну и гм этой недогильдии начал народ такой мазой заманивать на рр2...
    естественно условием было быть у него в гильде, ну всякие неуды и поползли туда ради шмота, в том числе и из нашей реалмовской гильдии..
    На рр2 перенесли добрую часть народа с реалма...

Наша же гильдия перешла на евро... то что сейчас у нас есть народ с русро, не позволяет комуто мешать мою гильду с таким гавном как сердечки. И с такими ушлёпками как нео и лезик. Я их сам терпеть не могу.

Называть нас сердечками, всё равно что называть пл или яков лилиями, из-за того что туда ктото из лилий влился.
    chesha и Эридан нравится это.
  17. The Reason

The Reason Игрок

Дезман, очень надеюсь, что вам удастся не повторить "героического" пути Сердечек на РР2 и избавиться от ассоциаций с ними.
  18. Svet

Svet Игрок

вот вам ответ, я не ошибся в том, что сердечки это не пустой звук.
    Я пересекался с нынешними мемберами КВО на упомянутом выше Русро2, я видел на Фриро iPlay'евский значок, отсюда и идёт параллель с сердечками.
  19. enjoy

enjoy Игрок

Дооо? Ну-ну...чего ж мы то в свое время имея онлайн 20-25 не плакали на форуме что нас мало, а шли и пытались дефить, убогие нытики достали уже со своим плачем про онлайн. Ладно еще там собрать 50-60 и т.д. весьма проблематично, но то что вас там где-то 3 калеки бегает мало кого волнует. Цели либо есть и к ним стремятся, либо их нет, так что хватит уже сказки травить, не могли замок взять - деф говно межгейт рулит, сели дефить - деф рулит - межгейт говно, вот и вся ваша логика...
    Кто вас аттачил? Даю гарантии что те же Хаоситы, если захотят, то сразу вас сольют, я думаю любой вменяемый человек понимает что 3-4 захода без блоков бг профов и т.д. это даже не атака, а так проверка фарта, зашли - прокатило, не прокатило и фик с ним, ни для кого это не будет поводом для расстройства.
    Когда это было? И сколько было дырок, вы сами аттачили и сами их слили? Да не поверю, разве что они тогда еще совсем мелкие были, да и как вы могли слить, если у вас даже камень то толком некому пилить было х)

Встречал вас в межгейте ни один раз и ничего вы вообще сделать не смошли, видел вас на мувиках, а еще помню, как за убогий межгейт вас даже альянс гнобил х)
  20. Dezman

Dezman Игрок

Я пересекался с нынешними мемберами яков, когда они были лилиями, я видел значёк лилий на фриро, яки - лилии?)

Если копатся в истории каждого мембера любой гильдии, там порядка нескольких десятков гильдий наберёся, это повод мешать гильдию с всяким гавном?

Называя КВО лезиками, ты называешь ими всех, в том числе и конкретно меня.
    За 3.5 года я был только в 2 гильдиях, и к этому гавну отношения не имею, как и многие в КВО. Так что просьба закрыть эту тему.
Статус темы:
Закрыта.