Looking for a party, vit/dex professor

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Aeronaft07, 16 фев 2008.

1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Сабж в заголовке темы. Профессор на данный момент 95 лвл, из скиллов чего только нету, разве что паутины и меморайза, потихоньку качаюсь. Мб нужен кому-то в пати.

p.s> Гильдия - Ежи, поэтому пати с большинством членов СОТВ не приветствуется и скорей всего будет отклоняться. Остальные - велкам.
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Летим вверх, профессор уже 77й. Научился мбрить. Через 3 джоба возьму туман, и буду заинтересован так же в пати на арену.
  3. Outss

Outss Игрок

Прям дискриминация какая-то, т.е. если бы я перешел в СОТВ, ты бы со мной не пошел в пати:T_T:.
    Я думаю, что не все члены гильдии СОТВ такие уж ярые неадекваты, как впрочем и члены гильдии Ежей, везде есть приятные люди для общения, где-то в большем количестве, где-то в меньшем:gg2:.
  4. Norg

Norg Игрок

Outss я думаю тут имеется ввиду то что он не рвётся в пати к Атомному (впрочем, как и я), остальные в большинстве нормальные. Сомневаюсь что 07 откажется от пати с тобой о_О
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Аут, даже если бы ты перешел в СОТВ, я бы не отказался от пати с тобой. А вот да, например с любым из мультов Атомного в пати вы меня не увидите.

upd> Взял туман, ищу пати на аренку, и апнулся пару раз.
    Так же интересует пати на МВП с шарой лута, кстати.
  6. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

82й.

Спешите побывать в пати с неадекватом. )
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Выше.. все еще 82, хочу пати, безразлично куда и зачем, лишь бы была шара )
  8. Osc

Osc Игрок

А патя с крестоносцем 80 возможна? Чур идея "куда и зачем" вырабатывается не мною))
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

84й.

Лео, пати то возможна, но смысл ее мне не понятен, да и хз куда можно пойти такой компанией =)
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Поднимаемся, 87.
  11. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Да, это сделано. 91й, могу ходить в пати с лампами, а так же в лабу.
  12. Osc

Osc Игрок

Ага, ага! В лабу! Собирай знакомых, и нас с Рицом не забудь)
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Вверх. 95й.