Сабж в заголовке темы. Профессор на данный момент 95 лвл, из скиллов чего только нету, разве что паутины и меморайза, потихоньку качаюсь. Мб нужен кому-то в пати. p.s> Гильдия - Ежи, поэтому пати с большинством членов СОТВ не приветствуется и скорей всего будет отклоняться. Остальные - велкам.
Летим вверх, профессор уже 77й. Научился мбрить. Через 3 джоба возьму туман, и буду заинтересован так же в пати на арену.
Прям дискриминация какая-то, т.е. если бы я перешел в СОТВ, ты бы со мной не пошел в пати:T_T:. Я думаю, что не все члены гильдии СОТВ такие уж ярые неадекваты, как впрочем и члены гильдии Ежей, везде есть приятные люди для общения, где-то в большем количестве, где-то в меньшем:gg2:.
Outss я думаю тут имеется ввиду то что он не рвётся в пати к Атомному (впрочем, как и я), остальные в большинстве нормальные. Сомневаюсь что 07 откажется от пати с тобой о_О
Аут, даже если бы ты перешел в СОТВ, я бы не отказался от пати с тобой. А вот да, например с любым из мультов Атомного в пати вы меня не увидите. upd> Взял туман, ищу пати на аренку, и апнулся пару раз. Так же интересует пати на МВП с шарой лута, кстати.