1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

B> Infiltrator (1)

Тема в разделе "Покупка (Архив)", создана пользователем Outss, 16 фев 2008.

1. Outss

Outss Игрок

Если у кого заваляется инфиль со слотом я не поскуплюсь :).
  2. Outss

Outss Игрок

апп ^_^
  3. Outss

Outss Игрок

апик^^
  4. forester

forester Игрок

5. Outss

Outss Игрок

АпчеГ, я покупаю слотовый инфиль, а не простой^.^ .
  6. teenage riot

teenage riot Игрок

60кк и он с гидрой внутри-твой))))
  7. Outss

Outss Игрок

Прежде всего цена на вещь определяется ее себестоимостью...так вот посчитай на то, чтобы продырявить инфиль необходимо 5 попыток для 100% шанса считаем(7*5+700*5=38,5 и +3кк за гидру 41,5кк). Мало того, что его себестоимость 41,5кк в идеале, в нашем случае, за такую цену его сбыть будет просто невозможно, если он не +6. Да и покупаю я чистый слотовый инфиль...
    З.Ы. Апп=)
  8. teenage riot

teenage riot Игрок

в связи с монополией на этот товар цену определяет производитель)))
  9. Moren

Moren Игрок

вика давай не грузи его!
    продай по нормальной цене!
    30КК ето потолоК!
  10. Outss

Outss Игрок

Ты скорее не монополистом являешься, а черным рынком сбыта товара=)
  11. Osc

Osc Игрок

Аутс, мне тут достоверные (надеюсь:)) источники сообщили, что шанс уже 5%, а не 20...(
  12. Vallo

Vallo Игрок

Аутс, ты, видимо, не пробовал никогда дырявить вещи, если у тебя такая математика. Или ты просто мистер Удача. Когда я бил фулл плэйт слотовый, тоже с шансом 20%, то пробил только с 16-го раза. И денег про...ал дофига. Так что математика в данном случае не рулит.
  13. WildSin

WildSin Игрок

+1 Хотя иногда может и повести например я фулл плату продырявил со 2 раза
  14. Outss

Outss Игрок

Шанс не может быть 5% так что тебя скорее всего просто разводили, а насчет математики, тут уж скорее не я мистер удача, а ты мистер неудача=).
    В любом случае, слотовый инфиль нереально сбыть даже за 35, просто в отличие от мотра, где было много ввмзшников, которые деньги не зарабатывали и поэтому их можно было легко обдурить, тут за реал зени невозможно получить поэтому те, у кого есть деньги знают, как они достаются и знают за какой товар можно отдать большую сумму, а за какой нет=). Если бы слотовых инфилей было б хотя бы 2-3 на серве, я бы еще подумал, ну их уже минимум 4.
  15. teenage riot

teenage riot Игрок

ангел, мне он впринципе нужен, потому я продаю его лишь за ту цену, за которую сама бы купила в случае КРАЙНЕЙ необходимости.)
    я не знаю сколько слотед инфилей, знаю что один из них на неиграющем чаре)
  16. Сефирот

Сефирот Игрок

Я тее даже больше скажу. инфиль +10 слотовый на неиграющем чаре есть. Такое сокровище и не действии обидно(
  17. Сефирот

Сефирот Игрок

Имхо такого не может быть иначе икс бы внес соответствующие коррективы в квест на слот вещей.
    П.С. Думаю все таки по большей части все зависит от удачи. Я например продырявил свой инфиль с 1го раза. Кстати спасибо ангелу что продал) Зато Я не мог инфиль выбить. Из 7к+ найтмаров не упало ни одного катара и это при дропе 0,03% Такие вот дела
  18. Outss

Outss Игрок

Такс, еще один апп=) Флуд офф=) цена меня устраивающая за слотовый инф не выше 25кк, с гидрой можно 28-30.
  19. Outss

Outss Игрок

Аппег=)
  20. Outss

Outss Игрок

И Снова таки Апп!