Цитата:Поддержка пользователей по ICQ приостановлена. Наверно просто достали Х-а в асю всякой хренью вот , и преостоновил поддержку. А чуствую я себя лутше всех!
Ну, а то всякие неуды время отнимают глупыми вопросами в аську. А на почте проще - видишь ,вопрос глупый, удалил, забыл.
а лучше через форум - конкретная жалоба/просьба от игрока, далее - конкретная помощь/решение вопроса от ГМа =)
никогда не отвлекал Икса по всяким глупостям, тем более в аську. Надеюсь, за счет этого времени он ускорит введение нововведений.
если Икс и правда устраивал помощь по асе, то я не завидую его нервам) почтой конечно надо) и желательно , что бы за ней несколько человек следили) сервак то большой)
мой выбор в данном случае тот, что поможет сберечь нервы и драгоценное время Александра. Все и так знают мое отношение и тихое желание избавить Икса от всего этого гавна, чтоб он хоть раз в сутки вздохнул спокойно.
Да все это понимают. Это тема была сделана специально для троллей и перекидывания всякой гадостью;) Вот например я теперь страдаю из-за того, что не вижу икса в асе в онлайне =((( раньше зайдешь в асю-икс в онлайне. И начинаешь тренировать свою силу воли, пытаясь не зафлудить ему асю.
Я плачу и впадаю в депрессию. Ибо я какраз спросила койчо его в асю и он ответил "позже". А потом забудет.. Хныыыыыыыыыыыыыы
Чесно говоря пока не приходилось обращаться, поэтому пока что пофиг. Хотя и неприятно, что благодаря определенным "особо одаренным" личностям исчезла возможость быстрого контакта с администратором.
Вчера он отказался от поддержки пользователей по ICQ, а сегодня он ввел ВоЕ2... побольше бы таких отказов)))