Всем пока

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем SkiFF, 15 ноя 2008.

1. Brightori

Brightori Заблокирован

Прослезился )

Давай Скифф ) удачи
  2. Энергия

Энергия Заблокирован

Досвидание ! ! ! ! :th_cool2: удачной дороги . . . :th_bath:
  3. Archimage

Archimage Игрок

Завидовать чему, неудачам?

Повторяю , если ктото из ежей хочет оспорить тот факт что вы неуды , приглашаю в замок пронты.
  4. GorShik

GorShik Гость

зависть это или нет, скорее просто очередной понт...
    Хотя меня на одну мысль натолкнуло...
    Одно дело быть просто тупо стеной, об которую все бьются и ненавидят ее за то, что она не просто непроходимая, а именно что стена. Большая, ничего не значащая стена, груда камней.
    Другое - когда это не просто стена, а настоящая армия из реальных, адекватных людей, которые не просто тупо солдаты, а друзья, которые видят в своем командире не рупор с наставлениями , а того же друга и товарища. А не идут за ним от того, что тут ваще-фсе-папки-крутые в гильдии, так сказать на тепленькое.
    Когда всеми дружескими силами не просто оседаешь на том, что круче остального, а с нуля делаешь из ничего настоящую гильдию, помогая ее поднимать, развивать, а не просто в ней присутствовать...
    Когда даже враги понимают, что именно удерживает гильдию оппонента и помогает им быть единой силой...И не злятся на это, используя понт как защитную реакцию, а вот как раз завидуют и стараются следовать этой идеологии. Где имеет место не только серьезнейшие фразы в гильд чат "имеющие смысл", но и дружеский веселый, а порой и безбашный (но в меру) флуд...
    Гильдия Ежей была и остается оппонентом мой гильды. Но это нисколько не заставляет меня сказать о них что-то плохое. Ежи - самая что ни на есть коренная гильдия ФриРО, полностью с нуля выращенная на сервере, не присутствующая одинаковым составом и названием на других проэктах. И, думаю, до конца, не смотря на тех же хаосов (при всем моем к ним уважении), для меня она останется самой крутой топ-гильдией ФриРо... Все то что приплыло и сделало из себя мега-охренеть-мать-твою-гв-нагибателей для многих, имхо, будет только неприятным воспоминанием. И опять же - не зависть тому виной...
    А вот Hedgеhogs - будет легендой ФриРО еще долгое время
  5. Ahriya

Ahriya Игрок

вы заебете .. удачи те ;)
  6. Gobus

Gobus Игрок

не забывай нас...
  7. Cpecial Power

Cpecial Power Игрок

Удачи Скифф! Очень жаль, с уходом таких людей все больше забывается тот, родной сервер и форум Фриро, которым он был раньше, зимой в частности) Когда воевали против ежей за МОС, чуть более позднее время ) Весело было, и более дружно чтоли... )))
    И, хоть и не играю уже на Фри, надеюсь эта тенденция ухода старичков не будет продолжаться...(
  8. До встреч, Скии;)
    Была рада знакомству с тобой =)
    Надеюсь у тебя все будет хорошо!
  9. Корус

Корус Игрок

10. BEDbMA

BEDbMA Игрок

Все будет харашо!!!
    *Кастует на Скиффа блесс,аги,сумку, магнификат и манус* чмаф /lv
  11. Nemo

Nemo Игрок

Пока Скиф:(
  12. Глор

Глор Игрок

13. кот Ик

кот Ик Игрок

Ого!! Антоха, досвидания. Зашел раз в сто лет на форум и тут: Натс уходит, Скиф уходит!!!!
  14. Lynch

Lynch Игрок

Яркой звезды Вам, Скифф-сенсей.
  15. FabulouS

FabulouS Игрок

Печально.
  16. Norg

Norg Игрок

До свидания.
  17. Лично не общалась, но всё равно успела привыкнуть. Печально( Я тоже сделала перерыв, сейчас только на форуме^^ Удачи тебе в реале)
  18. Mikkele

Mikkele Игрок

Удачи, Скифко! Ждём в гости.

*С ностальгией вспомнил деф замка в 10-12 человек "против всех остальных", и манч в торе наперегонки с СотВ и ко.

Скучаю по тем Ёжикам, жаль, что из того костяка остался вроде только 07. Фрим тоже забил?
  19. грабли тебе в догонку