ну я подумывал над тем чтобы пригласить всяких неудов в замок, чтобы они знали кто здесь папки , поторопился немножко просто)
Скиф =) добро пожаловать в мир независимых от ро ^_^ (а я раньше вас ушёл ^_^ nyahahaha) а ты из-за чего?8) кстаа..... всеми лапами поддерживаю предложение Горши... будешь в Питере позвони т_Т :)~ (*пощупать ёжикобелку +_+*) +_+ Брай ушёл??+_+ -_- точн делать тут нечего уже) нуу подобные анацефалы всегда найдутся правда в других играх их поменьше... =) но у лучших всегда есть кто-нить кто им завидует мысль...
В принципе нет ничего удивительного в том, что Скиф ушел. Скучно ему стало, в +10 шмотках. Одно по одному Удачи в реале. Пиши звони) З.Ы, Вспомнился эпизод, как молодой найт аги/вит вступил в Легионеры на Сириусе. Как я рассказывал про найтов, как я ковал ему первые элементальные пушки... как мы устроили соревнование кто быстрее прокачается до 90, и Скиф победил) Помню как мы вытягивали с Елькой фотку Скифа, а потом долго смеялись над его непосредственностью =) Как Елька сказала ему что он очень походит на белку из мультика, а он поначалу отнекивался, а теперь смотрю даже аватару себе такую сделал) Эти времена навсегда останутся в моей памяти.
Архимаг-не завидуй, а если завидуешь-молчи в тряпочку, лучше с бензином, надеюсь, тебя разопрет от нее и тебя вырубит на пару дней, что бы твои посты не портили воздух)