Всем пока

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем SkiFF, 15 ноя 2008.

1. KickFlip

KickFlip Игрок

Удачи.
  2. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

те кто не достиг ничего в ГВ сфере на сервере - уходят. Закономерность или традиция?
    Archimage нравится это.
  3. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

обязательно везде нагадить?попрощаться нормально нельзя да?
    на счет смерти ежей..вы какую губозакатывательную машинку предпочитаете в это время года?
  4. Legenda

Legenda Игрок

попрощайтесь нормально на гильд форуме/в гч

зачем создавать тему на общем, для драмы?
  5. Dalairen

Dalairen Игрок

Потому что Ски для коммьюнити - не только ГМ Ёжей с нашего основания,но и в принципе далеко не чужой человек.
    И попрощаться он хочет не только с нами,но и с остальными своими знакомыми.
    Проще это сделать через форум.
    АЦЦКОЙE МАЛОЛЕДКО хотел нагадить в теме?
    Дейзи, Norg, FabulouS и 2 другим нравится это.
  6. Ломион

Ломион Игрок

Пока, Скифф. Удачи.
  7. Он прощается с фриро а не с гильдой.
  8. Berserk

Berserk Игрок

бб и удачи
  9. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

а зачем остальные создают темы?чем он хуже?чтобы попрощаться с другими людьми.
  10. Бог

Бог Игрок

Удачи Скиф) оставь мне шмот поюзать гыгыгы
  11. Big Apple

Big Apple Игрок

Поржал спасибо)) если хоть не знаеш, то молчи и не позорься. А так успехов чо;)
  12. GorShik

GorShik Гость

Антоха, я не буду прощаться. Я в любое время найду тебя либо по мобиле, либо по аське. Ну и опять же - жду в Питере, на очередной приезд.
    На самом деле довольно грустно... Хотя я и знала что это в скором времени произойдет. С самого начала сервера ты был отличным гм-ом, другом и в принципе веселым человечком.

До прихода всего этого....стада с мотра, Ежи были единственными, кто показал, что значит настоящее гв. Непосредственно, играя еще со времени он-лайна 50-70, и до самого, считайте, 700-800, я наблюдала, как Ежи была одной из лучших гв-гильдий. Если бы люди читали давнишние гв-топики, какие страсти разгорались между Ежами, Мосами, Сотвами и теми первыми гильдами в какое-то время... Они бы поняли, как много значит гм этой гильдии для костяка ФриРо, для тех игроков, кто все еще с нами, пройдя весь этот трудный путь сервера.
    Далее просто и у Антохи уже не было желания гамать в РО, да и много других прилежащих проблем имеется. Это просто игра.
    Но я безумно рада, что эта игра помогла мне встретить такого замечательного полководца и просто друга.
    Антоха, тьмаке!
  13. Disato

Disato Игрок

Печально что хорошие люди уходят( Чтож Удачи ВАМ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!
  14. GorShik

GorShik Гость

15. Бог

Бог Игрок

Как там было,лучшие уходят первыми.
  16. Archimage

Archimage Игрок

поржал с тебя ))
    я присутствовал в ежах неделю к ряду , как появился на сервере , посмотреть что да как.
    все что было вначале ( не совсем правда вначале )) , но и не в середине) ГВ пути сервера - это масса ежей ( 40-60 чел ) , воюющих с недоотыми чарами , в основном тоже с мотра , и с патьками с других серверов.
    ненадо придумывать какие то левые достижения , у ежей и у скиффа как Гма была масса времени чтобы подготовить Гв гильдию , с самого начала сервера.
    уход никчомностей только благотворно повлияет на ГВ фриро.
    вот если бы ушел Няфт , имхо один из крайне немногочисленных пряморуких ежей - тогда другое дело.

Хотите оспорить вышесказанное - приходите завтра на ГВ в замок пронтеры.
    И я лично охлажу ваш пыл , раскатав по полу замка ледяной волной.
    Deadmau5 нравится это.
  17. Бог

Бог Игрок

хахаха столько было ненавести и спалился последний фразой,всего лишь замануха в замок,предложу на форуме положить на вас,сидите сами себя развлекайте.
  18. В ежах нету пряморуких. Там прямоколючие.
    Музыка Ветра и Дачхаунд нравится это.
  19. Archimage

Archimage Игрок

хз что он там делает вообще..

* это я про няфта в ежах