обязательно везде нагадить?попрощаться нормально нельзя да? на счет смерти ежей..вы какую губозакатывательную машинку предпочитаете в это время года?
Потому что Ски для коммьюнити - не только ГМ Ёжей с нашего основания,но и в принципе далеко не чужой человек. И попрощаться он хочет не только с нами,но и с остальными своими знакомыми. Проще это сделать через форум. АЦЦКОЙE МАЛОЛЕДКО хотел нагадить в теме?
Антоха, я не буду прощаться. Я в любое время найду тебя либо по мобиле, либо по аське. Ну и опять же - жду в Питере, на очередной приезд. На самом деле довольно грустно... Хотя я и знала что это в скором времени произойдет. С самого начала сервера ты был отличным гм-ом, другом и в принципе веселым человечком. До прихода всего этого....стада с мотра, Ежи были единственными, кто показал, что значит настоящее гв. Непосредственно, играя еще со времени он-лайна 50-70, и до самого, считайте, 700-800, я наблюдала, как Ежи была одной из лучших гв-гильдий. Если бы люди читали давнишние гв-топики, какие страсти разгорались между Ежами, Мосами, Сотвами и теми первыми гильдами в какое-то время... Они бы поняли, как много значит гм этой гильдии для костяка ФриРо, для тех игроков, кто все еще с нами, пройдя весь этот трудный путь сервера. Далее просто и у Антохи уже не было желания гамать в РО, да и много других прилежащих проблем имеется. Это просто игра. Но я безумно рада, что эта игра помогла мне встретить такого замечательного полководца и просто друга. Антоха, тьмаке!
поржал с тебя )) я присутствовал в ежах неделю к ряду , как появился на сервере , посмотреть что да как. все что было вначале ( не совсем правда вначале )) , но и не в середине) ГВ пути сервера - это масса ежей ( 40-60 чел ) , воюющих с недоотыми чарами , в основном тоже с мотра , и с патьками с других серверов. ненадо придумывать какие то левые достижения , у ежей и у скиффа как Гма была масса времени чтобы подготовить Гв гильдию , с самого начала сервера. уход никчомностей только благотворно повлияет на ГВ фриро. вот если бы ушел Няфт , имхо один из крайне немногочисленных пряморуких ежей - тогда другое дело. Хотите оспорить вышесказанное - приходите завтра на ГВ в замок пронтеры. И я лично охлажу ваш пыл , раскатав по полу замка ледяной волной.
хахаха столько было ненавести и спалился последний фразой,всего лишь замануха в замок,предложу на форуме положить на вас,сидите сами себя развлекайте.