Усыновить\удочерить можно новайса, или персонажа 1 профессии, который обладает Basic Skill не ниже 6 уровня.
бебик ето бред..вы мен конечно извините за такое выражение но мне бы нехотелось играть таким маленьким...^_^ =_+
При этом если один из родителей случайно выйдет из игры, а потом снова войдет - то пати нужно пересоздавать, так как с одним родителем шара не ставится, и даже если второй потом придет - всё равно не поставить будет.
Не надо пересоздавать))) кикаем бебика, ставим шару и снова принимаем. Главное поставить шару до приема бебика в пати, тогда проблем не будет, хотя у меня и в остальных случаях не наблюдалось.
Ещё любопытный баг. Если скажем сделать с бэйбиком шару, и оставить одного из родителей вне качевой локи - то шара не сломается. При этом если родитель берет уровень - шара моментом слетает и нужно тащить второго родителя и пересоздаавть пати.
Тут этот вариант не действует. Если разница в уровнях более 10ти у родителей - не действует шара. Проверено.
Вопросик такой...Чтобы шара работала, нужно чтобы все были на одной локе? К примеру, если у меня прист будет носиться в нейме, а жена и бебик в пронте сидеть, им будет опыт идти?