Вопрос у меня сформулирован... БЕЙБИК)) усыновляемый.. какие на него ограничения по лвлу? 1-я профа и 99лвл может быть) и по статам... может ли новис с 99 одним из статов быть усынавлен? 67 лвл 10 джоб? p.s. я наверное не ясно формулирую вопрос.. но по-другому не умею =\ вопрос возник потому что на другом сервере это было возможно.. и поэтому бейбик мог иметь стат более 80.. вкачав его до усыновления.
в данный момент можно усыновить новиса сразу как только его можно будет взять в пати к родителям! это толи 6 джоб толи 7... точно не помню. с 10 джобом спокойно усыновлялся новис.
как мне известно, ребенком можно сделать новиса до получения первой профессии, а также до получения профессии супер-новичка. 10/10 - вполне нормальный уровень.
А если ребёнок уже 2 недели непоевляеться в онлайн. Можно от ребёнка откозаться то? А то нам с мужем не очень нравица офф бейбик!
Не нашел, но можно ли СН усыновить? пробовали на двух разных, толку не дало :( не выскакивает приглашение. или придется с нуля делать?
Проверяли на Супер новисе 45го левела и 68 , результат один и тот же. у жены точно нет детей, она в реале жена. а новиса получается усыновить, то есть ему приходит приглашение...это баг выходит?
Да дело не в этом, перекачать то можно, а вот не ошибка ли это? нет, не легче, если вы об этом. если он должен усыновлятся-то это баг.
Я обращалась к Администрации, он ответил, что нужно было усыновлять новиса и из него уже потом делать СН. А вот баг это или нет, я не знаю.
Хм... возможно это связанно с тем что Суперновис - экспандед класс, А экспандедов усыновлять нельзя...