Вообщем у меня такая проблема... я поженился найтом, прежде чем жениться я отпустил пеко пеко у меня в инвентаре было оч много потов и я не заметил что перевес у меня 101% был... ну поженился жене кольцо досталось, мне нет. что посоветуете? и как мне востановить своё кольцо, если это вообще возможно?
Я думаю получится Вам помочь, если Вы объясните: причем тут пека откуда такой перевес если макс 90 и почему вы не знаете что вес кольца 0 вот так то
вот сегодня убедился, что возможно... еще после того как нас поженили на нас были одеты свадебные костюмы, но их не должно было быть... думал перезайти какойто лаг, перезашол, ничего не изменилося, ну я с женой пошли слиться, всё вернулось обратно, ток кольца всеравно нету(((
Предоставьте пожалуйста скрин с открытым эквипом и вкладкой экипировки инвентаря. Хочу сохранить сие чудо для потомков. Заодно и перевес заскрините)))
Всё это очень подозрительно с учётом того, что у свадебного кольца вес равен нулю и с ним даже морфаться можно...
Тут, к сожалению, Вам помочь может только Александр, так что ждать либо его ответа тут, либо писать в icq. Ибо присоединяюсь к Агате - подозрительно. О.о
Ребят, подскажите пожалуйста, хотели поженится, и тут информация дошла что у пристов венчателей забрали возможность женить... Икс в icq не отвечает... Может кто нибудь подсказать, есть ли возможность женить не через НПЦ..??