Очень бы хотелось услышать бы ваше ИМХО!

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем sf4-, 16 фев 2008.

1. sf4-

sf4- Игрок

Очень бы хотелось услышать ваше ИМХО по поводу вот такого билдега:

Вс 99\70 (Желаемая Цель : фановое ГВ и не плохо "держаться" на арене ибо ВС\БС не ареновый чар)

стр - 99+31 - (блесс+аги, Antique Firelock в ноги, 2 ринга мантисс, Crazy Uproar) а также, почему чистая стр? Чтобы одеть пуу-пуу (-10% дмга) и маску (-20% огня)
    аги - 51+19 - (+аги)
    вит - 68+6
    инт - 1+16 - (всё-равно есть блюхи на ГВ)
    декс - 46+22 - (+блесс) - столько дексы, чтобы попадать по тем же аги-сакри палам
    лак - 1 + 8 (для кратности =])

ИТОГО:
    ХП: ~12к ХП
    СП: 650
    Хит: 178
    АСПД: 177.95 с Морнинг старом
    178.8 - с Одноручным топором.

Очень бы хотелось услышать минусы и плюсы вот такого билдега+всё что вы о нём думаете)

Заранее Спасибо,
    sf4-
    vlad нравится это.
  2. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

оффтоп но если будешь делать такого то продам тебе 2 морнинг стара 2 слота :gg2:
  3. Атомный

Атомный Игрок

стр многовато
    я б 89-91 делал
    с економленые поинты в виту б кинул
    аги конечшно маловато, но болше сложно выжать
    стр 89+31 и вит 80+6 остальноное как описал, я оценю на 5 из 5
  4. sf4-

sf4- Игрок

ам... вит 80+6 - что это значит?) *хмм* 1ое) это значит НЕ НА МНОГО больше ХП 2ое) Дамаги от АДа - % смерти будет значительно выше чем с моей витой... Опять таки мысли =) Очень бы хотелось услышать ответ автора! =)
  5. Ярость

Ярость Игрок

Имхо: 1) не кратность АСПД не есть гуд =)
    2) бояться АДа - гост не хотеть =)
    3) сакри пала КТ не укатаешь, фтопку декс =)
    4) делаешь 95+ стр в руки дум слеер бери (яб посмотрел домаг), НО:
    5) Ниразу не фанат статов 99, ИМХО много слишком поинтов =)
    vlad нравится это.
  6. sf4-

sf4- Игрок

мм) Отвечу Имхо на Имхо! 1) - в толпе не разберёшь, 179.8 АСПД у тебя или 180 =)
    2) при 80+6 виты - от АД с Атерны - почти улетаешь, полезность такого МСа сильно уменьшаеца) (опять таки ИМХО) но! - это если встретишь АДшника) имхо + по сравнению с моей витой, стантайм меньше намного) а насчёт Госта = годлайк итем, думаю этим всё сказано)
    3) всё бывает)... но имхо - попадать по нему - мастхев.
    4) 95+ стр - теряется Пуу-пуу хет, -10% дмга как-никак) - появляеца марионетка, -имхо - я бы лучше пожертвовал статами)
    5) см. пункт 4. Но... стоит ли жертвовать 4 статпоинтами ради сохранения пуупуу хета?

Очень бы хотелось услышать ответ, Ярость)
  7. Я качаю основываясь на витовый билд и достижения максимального Def.
    Дамажу КТ. Стр будет 95+.
    В идеале будет
    1) антистан для качалки. (13-15к хп)
    2) 95+ стр для пвп
    Сожно еще читерить и кидать энч. Тогда дамаг по одетому пвп чару будет 1300-1800к с 1 КТ.

Но витовика качать оч трудно.
  8. Key

Key Игрок

ИМХО
    стр 110,ну или 120 на крайняк - никак не 130.
    вит - имхо оставить 70.
    декс 38 своих без бонусов.
    Все что осталось после этих изменеий - в аги.На гв куда больше нужно аги (ломать мелтом через революшн/хаммерфолить - оба скилла аспд задержку имеют) и вит (думаю понятно зачем) чем стр.Вит лучше рассчитывать,чтобы в гв шмоте и под госпом был антистан - НО в условиях здешнего гв на госп рассчитывать особо не приходится,поправьте если не прав.Да и в пвп с высоким аги можно быстрее поломать а там уже ковыряй как хочешь...

Чистая теория.МСа у меня нет, гв я не фанат.
    Ногами не пинать.
  9. Hortenz

Hortenz Игрок

рассуждать хорошо,
    "мол на 99 я такой крутой и фану море и руки по локоть в крови",
    ведь в действительности ещё дойти нужно до желаемого 99, билд конечно же неплохой плюсов здесь много, но вот что я тебе скажу Decrease Attack Speed by 40%, SP cost of All Skills is doubled и если мне не изменяет моё знание англ яз:) то твоя аспд упадёт в какашку и твоё сп хватит на пару обкастов:th_prayers:, а жизнь тапорщика тяжела и невыносима. ИМХО в топку Doom Slayer в топку стока силы.
  10. Атомный

Атомный Игрок

2sf4-
    чем больше вит тем больше шанс пережить ад - ето аксиома
    вит на гв полезней намного,
    68 вит на гв для адванса контактника очень мало, в идеале надо антистан и антикурс, но надо ещё стр, аги и декс, поетому максить вит или стр нереально,
    быстрей умрёшь от азуры по атерне чем от АДа
    гибрыды лучше, максить 1 пареметр - запороть билд
    vlad нравится это.
  11. Hortenz

Hortenz Игрок

Атомный я с тобой согласен, гибриды сила, за гибридами будущее:)
  12. sf4-

sf4- Игрок

*Внимательно прочитав все ваши мысли, подумав, пишет вот такое...*

стр - 95+25 - (2 кольца+каст+Crazy Uproar)
    аги - 51+19 - (аги ап)
    вит - 78+6 - (антистан достигаеца глория+свой лак)
    декс - 38+22 (отдельный вопрос - по кому в таком случае с такой ДЕКС не попадёт ВС КТом?)
    инт - 2+16
    лак 1+8

Как вам такое? - но тогда уж будут сильно пинать инвесты, сильно бица АДы... что скажете?

*П.С - Настоятельно прошу Киссёночка и Атомного написать ваше ИМХО (:
  13. Hortenz

Hortenz Игрок

Что вы все заладели с этим КТ, стоя в локи его не зачитаешь, а вот 2+16 интелекта это как? это пожизненный прист с табой будет ходить? Поверь инты 1 или 2 оставлять это мало сам видел как бс с 1 интой на 95+ каждых 5 мин бегал к хилеру, не на карт ревалюшин ему нехватало не на обкасты. ИМХО силы и 85 своих сойдёт забудь про дум слеер отстойный топор, мощный но бесполезный, ты тока представь с топаром аспд у тебя 178.55 а с думом станет 161,39 это же умереть и не встать 1 удар в тыщю лет прям как мерчантом в начале. интересный кальк вот тут http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php
  14. sf4-

sf4- Игрок

Отдельно попрошу не спать! ;]
  15. Атомный

Атомный Игрок

95 стр много - билд угробиш
    дум слеер отстойный топор, цена ему 200к
    я так понимаю БС ты даже некачал нето что МСа
    но отвечю: БС\МС ненадо ВС оружие. у него и так есть скил позволяющий не мисать ВР ( Weapony Research )
    любой топор с 4 картами (2 на расу + 2 елемент\размер) нанесёт больше дамага чем дум слеер или подобная пушка
    vlad нравится это.
  16. я хз.
    Я делаю мса живучего и больноударяющего.
    я не думаю что надо качать аги для того чтобы быть стрипером.
    38+12 декс не так мало. На крайняк можно мумки вставить.
  17. Sentenced

Sentenced Игрок

Имхо-ЭТО САМЫЙ УБОГИЙ БИЛД КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ!!!
  18. Ярость

Ярость Игрок

гы да ты археолог =), предложи скелетик своего =)
  19. Sentenced

Sentenced Игрок

Размечталсо/gg=_=;
  20. Sentenced

Sentenced Игрок

Размечталсо/gg=_=;
    Мя так просто не раскусить)