Здрасте. 1. Почему на сервере примерно каждые 5-10 секунд подлагивает, что является помехой для нормальной игры??? С чем это связано и когда будет исправлено?? 2. Почему мобы настолько тупые, что теряют персонажа извиду, при расстоянии примерно 10-15 клеток. Если ходить вокруг моба, он переодически отстаёт и тупит неменьше, чем от лага. То же происходит и при боевой сцене, когда моб бьётся об стенку игря и изретко залагивает до нескольких ударов в секунду, либо стоит недвигаясь эту же секунду или 2. ????????? Всё это существенно мешает игре. Прошу принять адекватные меры.
1) С этим борятся уже , сожеш в этом помочь почитай тут http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=16877. 2)Такой уж ИИ мобов.
Сегодня при прохождении квеста на кузнеца напоролся на косяк: тестирующий нпс (который в магазине эйнбеха) не пропускает меня с 1 ошибкой (хотя пишет что разрешает ее сделать) и не работает 10ый вопрос! Я раз 20 перепробовал все варианты этого и всех других ответов, он тупит именно в последнем ибо все варианты ответа на него неправильные!!!!!! проверьте его работу, очень хочу стать кузнецом((
Всё в квесте правильно там, так он на этом сервере работает, надо 100% правильных ответов, а запара не в 10ом вопросе, а раньше ещё или 6 или 9. В общем думай сам что там не так в твоих ответах.
Дело не в провайдере, а скорее в маршруте до сервера. У меня например бывают потери на маршруте перед самым сервером.
Лагает, всегда и везде :) Жестоко лагаю сама, но уже привыкла и посему пофиг :) И чем тебе не нра тупые мобы?))
Ну до вчерашнего вечера было терпимо. Но вчера начались такие жестокие лаги, что игра превратилась в пошаговую стратегию :)