Проблемы, ошибки и прочее...

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Nazgul, 14 ноя 2008.

1. Nazgul

Nazgul Игрок

Здрасте.
    1. Почему на сервере примерно каждые 5-10 секунд подлагивает, что является помехой для нормальной игры???
    С чем это связано и когда будет исправлено??
    2. Почему мобы настолько тупые, что теряют персонажа извиду, при расстоянии примерно 10-15 клеток. Если ходить вокруг моба, он переодически отстаёт и тупит неменьше, чем от лага. То же происходит и при боевой сцене, когда моб бьётся об стенку игря и изретко залагивает до нескольких ударов в секунду, либо стоит недвигаясь эту же секунду или 2. ?????????

Всё это существенно мешает игре. Прошу принять адекватные меры.
  2. Insr

Insr Игрок

3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

3. PROFIT!!!!!!!!
  4. Dиэль

Dиэль Игрок

Сегодня при прохождении квеста на кузнеца напоролся на косяк:
    тестирующий нпс (который в магазине эйнбеха) не пропускает меня с 1 ошибкой (хотя пишет что разрешает ее сделать) и не работает 10ый вопрос! Я раз 20 перепробовал все варианты этого и всех других ответов, он тупит именно в последнем ибо все варианты ответа на него неправильные!!!!!!
    проверьте его работу, очень хочу стать кузнецом((
  5. shio

shio Игрок

Всё в квесте правильно там, так он на этом сервере работает, надо 100% правильных ответов, а запара не в 10ом вопросе, а раньше ещё или 6 или 9. В общем думай сам что там не так в твоих ответах.
  6. Insr

Insr Игрок

Всё работает правельно проблемы у тебя с ответом , недавно только бс-а получал.
  7. Dиэль

Dиэль Игрок

да да виноват соррьте *sorry*
    действительна тупанул в другом вопросе)
  8. Wild

Wild Заблокирован

2) Защита от мобтрейна.
  9. Regent

Regent Игрок

у тебя хреновый провайдер. Мну не подлагивает.
  10. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Дело не в провайдере, а скорее в маршруте до сервера. У меня например бывают потери на маршруте перед самым сервером.
  11. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Лагает, всегда и везде :) Жестоко лагаю сама, но уже привыкла и посему пофиг :)
    И чем тебе не нра тупые мобы?))
  12. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Ну до вчерашнего вечера было терпимо. Но вчера начались такие жестокие лаги, что игра превратилась в пошаговую стратегию :)
  13. Lynch

Lynch Игрок

Денис, перелогиньтесь.
  14. пришло время умереть.
  15. Regent

Regent Игрок

16. Винсент

Винсент Игрок

17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты либо читер, либо счастливчик, тут люди с пингом 4-5к сидят.