Все наверное прокачивая очередных персонажей, в массовых патях которым "не место" (МСы, Чампы и тд), пытались договориться с патимейкером. Мол возьми моего в пати, а я побегаю рядом (ХПом, Брагой, Сервисом). Проблем вроде как нету, но ХП не видит здоровья и кастов у пати, присты в пати не видят здоровья Сервисов и Браг и так далее в любых вариацияй. В том числе это качается случаев, когда 1-му игроку нужно подождать пока "апнется" игрок самого низкого уровня, чтобы врубить "Шару". Возможно ли сделать на сервере аналогичный мотровскому partyconnect. Режим, при котором можно объединить 2 или больше партий (на самом деле достаточно и 2-х 3-х), чтобы видеть показатели ХП и кастов присоединенной партии. заранее спасибо за поддержку/thx
Поскольку я не был суперпремом на Мотре, и особо не вкусил его "прелестей", я правда не знаю, чем он плох, по этому, за, пока мне не докажут, что это плохо.
лень написать почему, тогда удали свой пост мнение от аля "папок" не интересно, принимаю во внимание только объективную критику а что качается кастов, об этом конечно можно поспорить, но опять же, объективно
Линч, я на Мотре вообще не играл, но моё воображение подсказывает мне, что сие есмь чит. Рассмотрим несколько примеров: 1) Госпел, действующий не на одну пати, а на 2-3 2) Пати арчеобразное+что-то труднокачаемое, рядом с которыми бегает прист без шары, но на которых распространяется магни-глори. 3) Проф, заливающий сп не 11 человекам, а опять же 2-3 пати. 4) Наверное, у граффити были какие-то соображения на счёт того, что количество людей в пати не превышает 12, нэ? мне не лень, просто считаю некоторые вещи очевидными и не нуждающимися в объяснении.
кстати, в госпель не влезут 3 пати =) это так, к слову систему можно и обдумать мое сообщение, лишь пища для размышления
Вопрос - а зачем? Если качается мини-пати с пристом без пати, то прист криворучко, если не видит, кодга похилять нужно. А если фулка, то лично меня не напрягает своей беспартийной брагой/сервисом попросить хил. *ну а прист в Тор без пати - это уже бред* Вставать в одну клетку нынче не модно? *на правах демагогии* Я просто не вижу никаких _объективных_ причин кроме "мне так удобно", для того, чтобы вводить этот нехилый чит.
на мотре патиконнект предполагал только соединение патичатов, показ игроков на миникарте и показ хп. Все это фейл
Сиб, я же говорю, что на Мотре не играл -) Просто автор предложил распространять партийные скилы на "присоединённую" пати, вот я и привёл несколько примеров такой радости.
по теме: соединение чатов, показ на миникарте и показ хп - максимум того, что стоит делать. вообще же можно объединение чатов исключить. при таком раскладе патиконнект не уберчит, а просто небольшое, но приятное удобство. оффтоп: СИБИРЯК ТЫ УПОМЯНУЛ МОТР ГОРИ В АДУ!!!!!!!
Archimage, повтыкай на свою приписку. Автору уже объяснили, почему его идея не слишком удачная, он уже согласился с этим. Кидать камни в спину - как-то не слишком умно.