ВАЛЕНТИНА!!! Желаю всем любить, влюбляться, Жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься! ...Пора , пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься. ;)
«День святого Валентина! Праздник должен быть у нас! Ты ж нажрался, как скотина, Весь в грязи, подбитый глаз. Где опять сидел? В пивнушке? Водку пивом запивал? Не работает? Послушай! Где же шлялся ты, шакал? Или снова был у Гоги, Самогонку покупал? Оторву ему я ноги, Ну и ты хорош, нахал. Я готовила, трудилась, Встала рано – видно зря. Убралась и накрутилась, Ты приперся, как свинья. У тебя была халтура, Ты подарок мне купил?» Он в ответ: « Молчала б дура! Раз халтура – значит пил. Приношу тебе получку, До копейки отдаю. А халтура - это случай, Случай есть, вот я и пью. День рожденье твое было, Я подарок покупал. А святого Валентина? С ним не пил, его не знал. В общем, не ори, Танюха, Прекращай ты свой дебош, А не то, как двину в ухо, Если выпить не нальешь. Мой рассказ – конечно, правда. Сами знаете друзья, Что такой была недавно, Наша русская семья. Были все же исключенья (Обо всех нельзя судить), Жили мы без развлечений, Оставалось – водку пить. Время новое настало, Новый век в календаре. В городах получше стало - Хуже стало на селе. Нет зарплаты, нет работы, Нет колхозов – тишь да глушь. У жены – одни заботы: Дети, огород и муж. Вновь придет с побитой рожей, Может даже не один. И святой тут не поможет, Даже если Валентин. (с)
С днем всех влюбленных! Любви все возрасты покорны, Как мудрый классик говорил. Так пусть меж нас Амур проворный Порхает, не жалея крыл. Так обножим ему навстречу Сердца, красиво говоря, - Пускай их стрелами калечит. Авось, не зря, авось - не зря... Всех от всей души с днем святого валентина. Ищите... Находите... Цениите...:th_hee:
С прошедшим Днём Всех Ипанутых!)) *справляла в подготовке к пересдаче ГОСа дома в постели...со шпаргалками и температурой о_0*