инфо о ней Weapon ATK + 25 When dealing a physical attack there is a small chance that for 10 seconds your aspd will increase by 100%. Class : Card Compound on : Weapon Weight : 1 собственно интересует вопрос относительно { bonus bBaseAtk,25; bonusautoscript "{ sc_start SC_INCASPDRATE,10000,100; }" 10; } {} вот эта 10000 что означает? не могу въехать? по ходу это и есть шанс срабатываания карты? но тогда чему равен этот шанс мне не понятно
sc_start SC_INCASPDRATE,10000,100; 10000, 100 это параметры статуса, который накладывается. 10000 миллисекунд, Ой, не туда посмотрел, на 100% увеличивается, т.е. становится 190 аспд. А шанс срабатывания 10/10 = 1 процентов.
Обкаст от этой карты в обычном состоянии делает максимально возможное аспд. Если на вас есть всякие уменьшалки аспд, типа незабудки, стилбоди, дефендера, статуса от вражеского госпела, гравиталки, пары статусов от Джоинт бита, то аспд будет поменьше. А какое максимально возможное аспд на сервере у админов спрашиваейте. Мне казалось, что 190.
хм... я наверное не правильно понял: поднимает до 100%? тобишь до максимум на сервере? или все же на 100%?